JR东日本涩谷METS饭店紧邻涩谷站新南出口,距离不到 1 分钟的步行路程。饭店地理位置优越,非常适合商务旅客和观光旅客入住,饭店提供设有各种设施的实用客房。三楼的咖啡厅供应日式与西式菜色的自助式早餐。西式客房配备卫星电视、空气净化器和坐式马桶。客房提供无线和高速有线网路连线。
对于今次入住100分赞,前台有礼貌,房间干净企理及大间,我连住6晚,不要求每晚换床单,执房员工打扫干净。酒店提供24小时自助咖啡,冰,茶包取。周边有Lawson, family mark购买方便最大优点是交通超方便,JR站出1分钟到酒店! 我由成田机场坐NEX到酒店,带着大件行李首选入住此间酒店。
我很喜欢住在这家酒店,酒店离喧闹的涩谷只有几步之遥。真是一个探索涩谷,新宿周围的超棒的一个地方啊。虽然我们酒店的房间很小(请你做好思想准备哦)但是你会感受到这间房间的别致的氛围,灯笼照亮了整条人行道,沿着水路走的话旁边有非常棒的酒吧、餐厅、环境也非常棒。W.可以试试附近的酒吧(在水路旁边的走道上)...这家酒吧调的酒非常棒。
我在涩谷梅兹酒店有了一段很好的体验。位置很方便,因为它靠近Shiuya车站。房间很紧凑,否则这是一次非常好的体验。工作人员非常有礼貌,乐于助人。早餐很好,有一些不错的选择。非常干净和舒适。
我真的很喜欢这个酒店,地理位置很优越,服务也很好。离涩谷站很近。你可以步行去任何地方,包括机场。房间比较小但是十分舒适,员工非常友好。
我们一家在14层的两个房间里住了几晚。我们的房间面向街道,但是没有遇到噪音问题。因为奥运会的原因,涩谷有很多建筑。这里位置很棒,位于车站的出口,特别是到 NEX的时候。步行10分钟就到了涩谷路口,旁边有一堆很棒的餐馆。街对面也有草坪。对于东京标准,这里的房间大小还好,对于我们的行李有很多空间,还有一个桌子和椅子。还有一个浴室,接待处有免费的浴盐,还有便利设施、茶和咖啡。我会再呆在这里。