2019年5月9日的点评

我在涩谷梅兹酒店有了一段很好的体验。位置很方便,因为它靠近Shiuya车站。房间很紧凑,否则这是一次非常好的体验。工作人员非常有礼貌,乐于助人。早餐很好,有一些不错的选择。非常干净和舒适。

感谢 SFO_2
2019年4月25日的点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这个酒店,地理位置很优越,服务也很好。离涩谷站很近。你可以步行去任何地方,包括机场。房间比较小但是十分舒适,员工非常友好。

感谢 Jose M
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们一家在14层的两个房间里住了几晚。我们的房间面向街道,但是没有遇到噪音问题。因为奥运会的原因,涩谷有很多建筑。这里位置很棒,位于车站的出口,特别是到 NEX的时候。步行10分钟就到了涩谷路口,旁边有一堆很棒的餐馆。街对面也有草坪。对于东京标准,这里的房间大小还好,对于我们的行李有很多空间,还有一个桌子和椅子。还有一个浴室,接待处有免费的浴盐,还有便利设施、茶和咖啡。我会再呆在这里。

感谢 Lisa p
2019年2月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于涩谷最优越的位置,它就在JR-EAST火车站旁边,当你下了成田特快,在新南出口出来,你就会发现酒店在那里!房间很小,但是非常漂亮,东京所有的酒店房间都很小,但是这里的房间非常棒。另外,记得要订高层的房间,因为火车会很吵!

感谢 marvinc999
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

位置很好,员工超级友好。床和枕头的感觉很像岩石,房间很小,但在日本的话,也是意料之中,但是非常舒适方便。自助餐在咖啡厅里,里面烟雾弥漫的,很多吸烟的。由于附近还有很多地方,所以建议在别处吃自助餐好些。步行5-10分钟即可到达京都涉谷区,我会再住几晚。

感谢 clairemaca
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

我们来这住,但是这里只有吸烟房。我不知道这在东京是不是普遍现象,但至少没有说明清楚。整个酒店都是烟味。如果你抽烟,来这里就对了!如果不吸烟,我会去住别的地方。

感谢 Daklecze