昨天点评

这家酒店离新宿站很近,只需要走个五分钟就能到达。就像别人提及的一样,酒店的房间不是很大,但是你又到底需要多大的房间才算大呢?酒店的房间很干净,里面有舒服的床,浴室很棒,这里的员工都很不错。酒店每天会提供新鲜的茶水和咖啡。你不要在酒店吃早餐,酒店的早餐很贵,要2300日元,从酒店出发穿过一条街就能找到Sagafredo咖啡馆,在那里你同样能够喝的到咖啡,吃得到吐司以及橙汁,还只需要900日元。这是一家很棒的酒店,位于一个很安静的街道。酒店不会在下午两点前给你办理入住手续。

• 住宿时间:2018年10月,情侣游
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 Jesper C

我们在东京待了一周,期间都住在新宿花JR九州酒店。我们想待在Shinjuku区,而从这家酒店能步行去车站很方便,只要你知道路线!若按我们的标准看,房间很小,但它们干净整洁,设备齐全。工作人员很好,自助早餐物有所值。楼下有一家Lawson便利店,深夜吃小吃很方便。推荐。

2  感谢 T0ny_O1
2018年10月4日的点评

靠近新宿车站的很棒的位置,有舒适的床、枕头和安静的房间。我们(2人)在一个房间里住了5个晚上,房间里有两张单人床、两把椅子和一张小桌子。实际上,我期望它更小一些,但储物空间会更大。日本人非常擅长于创造高效的存储空间,但这里不是这样的—没有抽屉,没有架子,没有钩子,如果房间里有不止一个人,还会没有地方存放你的手提箱。当我们在那里的时候,雨下得很大,没有地方可以把衣服挂起来,除非你把它塞进狭小的空间里,那里还放了四个衣架,因此会把别的衣服弄湿。

感谢 CydnHank
2018年9月2日的点评 通过移动设备发表

与我们住的上一家酒店是多么不同啊。这家酒店在各个方面都棒极了。酒店工作人员友好又乐于助人,服务出色,非常便于光顾各种名胜古迹。我们的房间很棒。

1  感谢 102haroldh
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

酒店地理位置优越,交通便利,很轻松就能到达地铁站,购物、就餐的地方步行即可到达。从成田机场到这家酒店的最佳方式是乘坐巴士,在位于酒店后面的sunroute plaza hotel下车,这比在中央汽车站下车近一点。这附近的房间比普通旅馆的房间大,我们房里还有一张小桌子,靠窗的地方还有座椅。一切都很好,员工也很友好,房间里也会提供采自九州的免费瓶装水。

感谢 maclancymac
2018年8月16日的点评 通过移动设备发表

我和我的女儿七月份在这里住了三晚。我们之前住在Keio广场,但是我肯定毫不犹豫愿意再住新宿花JR九州酒店。这里距离特快公交站真的只要3分钟,距离JR车站只要5分钟!这附近有好多好多餐馆,百货商店,商店和便利店。我们订了一间双人房,比我想的要宽敞。干净有效率。唯一要抱怨的就是淋浴间有时会有一股霉味。这让我感觉很奇怪,因为浴室和淋浴间明明都一尘不染。

感谢 Ocmomgrace