“一份美味的带有daikanyama热点的优质菜”
Cedros的点评

Cedros
涩谷区排名第9 (共8,788家美食)
菜系: 美式烹饪, 海鲜, 红酒吧
氛围类别: 酒吧风格
用餐选择: 晚餐, 可预订
周围地区: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
2016年9月6日点评

在优良服务的衬托下,这儿的精致菜肴是那么的独特,那么的美味。整体气氛很优雅,菜单质感不错,很光滑,也很注意细节,里面也设置的很合理。环境很舒适。老练而不生硬。服务非常的平稳,很恰到好处。我已经去过两次了,我喜欢这种家庭经营的气氛,总是能得到很好的招待。我就住在当地,总会带过来这边玩的朋友去尝尝。他们也都很喜欢这里。

感谢 Nicola W

2016年8月15日点评 通过移动设备发表

在东京吃过最棒的海鲜了!员工赞,我们点的每一样都赞赞赞。蟹肉凯撒色拉和芝士龙虾还有美味的柴茶起司蛋糕...毫无疑问我们会再来的。

感谢 825abdulrahmana
2016年7月12日点评

这是我第二次来东京和到Cedros餐馆。我受到了热情的款待,很棒的菜单和酒单,普通单调的日本厨房做出的既好吃又特别的菜。日本料理和地中海菜搭配是一个非常有趣的组合。我喜欢新颖的想法!我每年只能去一次东京真是太让人难过了..

感谢 schulas
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

在时尚非凡的代宫山附近的稀有发现-一位长相英俊、充满魅力、精通双语的员工。烤面包很美味。龙虾卷饼也令人回味无穷。我来这里参加过朋友的生日聚会,告别宴会,还有寻常晚餐,从没有失望过。海鲜搭配冰白葡萄酒加上周围人们的注视真是完美。消费人群以年轻人和潮流人士为主,就像它看上去那样。最重要的是,他们提供我最喜欢的茶-产自纽约的哈尼茶。

感谢 yureeka2021
2016年6月24日点评 通过移动设备发表

2016年5月我们访问了塞德罗斯。这个地方的氛围很宽松,露天的空气,时尚的街道。我们订了沙拉,海胆烤面包,你好汉堡和复合面包,食物味道浓郁,让人又想到配着香槟酒吃会更美味。真好吃。特别推荐你好汉堡,这是我吃到的最美味的汉堡。如果你去塞德罗斯,一定要尝尝配着酱汁的你好汉堡。那里的人们很好相处。

1  感谢 miyo34beautifulworld
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文

查看过Cedros的旅行者还看了

去过Cedros吗? 请分享你的经验!