代官山茑屋书店T-SITE
今日开放: 上午7:00 - 上午2:00

体验代官山茑屋书店T-SITE的方式
2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

位置:代官山车站走到书店10分钟距离
环境:书店分为三栋建筑都相通以类别分成三栋,也有许多精品或设计师品牌的产品相当多元
餐点:星巴克进驻书店内相当融合书店气氛
服务:亲切友善

感谢 WYC88
2019年7月2日的点评

这家书店也许在很多年前就给人留下了深刻的印象,但是今天有许多新的书店设计得很好,看起来比这家更独特。对于一个外国人来说,如果你来这里不读日语书,只想看到这个“世界上最美的书店之一”,你可能会觉得有点失望。

感谢 wggmff
TripAdvisor 中国会员
2019年4月9日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年1月
2019年1月10日的点评

超棒!! 这是整趟东京之旅我觉得最好散步的地方,累了可以看个书喝杯咖啡,悠闲的散步,周边景点都可以逛,可以安排一整天的行程,11月过来天气很刚好,也开始有浓浓圣诞节的气氛,很推荐可以来

感谢 erinewang01
2018年12月1日的点评 通过移动设备发表

Starbucks 总是吸引满满人潮,而代官山茑屋书店更是满满的人,书店除了很有设计感之外,二栋书店的中间,居然还有一间餐厅,可以在书香味中用餐,也是很有意思。

感谢 IsaacHsiao