“必食黑豚定食”

炸猪排Mai-sen 青山总店
涩谷区排名第28 (共8,787家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: Shibuya / Aoyama / Ebisu / Meguro
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们二人中午到访,分别点了一个黑豚定食(¥3xxx)和一个赤豚定食(¥2xxx), 我想讲,千万不要怕贵或点2样试!一定要点最好味嘅黑豚定食, 无论口感定肉质都系,其他猪肉比不上的, 我本来都不太喜欢食炸猪扒,但这个可以话系我有生之年食过最好味嘅猪肉之一!

#百年老店
#一试难忘
#必食之选

感谢 DenDenFuRuKaWa

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

我们去早了,因为这家餐厅总是爆满,排队要排大约一个小时,但它值得我们排队。主大厅的装修有点像日式乡村旅店。九州的美国极黑猪很柔软、很嫩,用筷子就能切碎。超好吃!如果你不想等位,你就中午11点去。

感谢 richard l
2016年7月6日点评 通过移动设备发表

这里的吉列猪排是美妙的。这里一般到了晚上7点30以后很拥挤,但是如果你在大概下午6点到6点30的时候到那里通常都很空。他们的招牌菜是Kurobata(黑猪)吉列猪排——外焦里嫩。绝对是一道“必吃”的菜。

感谢 kirikuru
2016年6月24日点评

这间炸猪排非常出名, 炸猪排一点都唔油腻, 外层好酥脆, 肉质十分松软, 唔会干! 而且有英文菜单, 叫菜都好方便! 但中午时间好多人, 要排一阵!

感谢 cccccc123
2016年6月21日点评

Maisen的炸猪排十分有名,当你试试其黑豚炸猪排餐(约3000日圆,包饭、咸菜、味噌汤及甜点),大大块的炸猪排,入口极酥脆,多汁并入口即溶的感觉,的确很美味,来到东京不可不试!

感谢 458angusc

查看过炸猪排Mai-sen 青山总店的旅行者还看了

去过炸猪排Mai-sen 青山总店吗? 请分享你的经验!