“我觉得不是很值得”

Luke's Lobster(表参道店)
涩谷区排名第5 (共115家快餐小吃)
周围地区: 涩谷区,原宿,惠比寿
周围地区: 涩谷区,原宿,惠比寿
2016年9月6日点评 通过移动设备发表

应该说不喜欢吃冷冻龙虾肉品,就不会喜欢,排了半小时,终于吃到了,虾肉很多,不过个人觉得有腥味,应该是冷冻影响,下次是不会买了。

感谢 kennrth

2016年8月22日点评 通过移动设备发表

2012年8月,我去过纽约卢克斯龙虾餐厅的两家店,体验很棒。后来去东京分店吃的时候,有点失望,因为味道大不同。具体的说,味道很寡淡,几乎没有黄油,小圆面包冷掉了。猜测日本店是改革过了,符合日本文化的口味。

感谢 mansellos
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.ph 查看原文
2016年8月15日点评 通过移动设备发表

哇哇哇!这个龙虾包真的不得了... 个包还是暖暖的,而且张开阔度差不多100度但依然放满满龙虾肉!日本的食物超足料而且味道很好,行得累了是一个很好休息点……

感谢 PhoebeW416
2016年8月13日点评 通过移动设备发表

平靓正嘅龙虾包! 热面包夹着冷龙虾, 香草嘅香味, 真令人回味无穷.
虽然现在香港好多餐厅都有卖龙虾包, 但价钱贵成半, 望而却步呀.

感谢 yoyol662
2016年7月25日点评

我必须排队等20分钟左右。嗯..也不坏吧,食物真的很不错,但似乎不如传闻说的那么好。我买了龙虾卷,面包有点小,但肉味道不错。我想再吃一次,但不值得再等20分钟。我认为排队10分钟是合理的。

感谢 aidenroy

查看过Luke's Lobster(表参道店)的旅行者还看了

去过Luke's Lobster(表参道店)吗? 请分享你的经验!