“价格实惠,食物可口,风景优美”
Kawaii Monster Cafe Harajuku的点评 - 停止营业

Kawaii Monster Cafe Harajuku
周围地区: 涩谷区,原宿,惠比寿
周围地区: 涩谷区,原宿,惠比寿
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

我非常喜欢餐厅的气氛和装饰,食物很好吃。最有趣的是炸薯条的神秘调味汁,汉堡真的是鸡肉做的。如果可以的话,也可以只去喝饮料。超赞的地方。

感谢 2214ellenm

2016年8月20日点评

如果这里都不能证明日本是世界上有着最广泛种族的国家,我不知道还有什么地方能证明(或许只有bunny cafe了)。这里无疑是世界卡哇伊美食家聚集的中心。我原以为我会很讨厌这里,但是当我走进大门的时候却不由自主地微笑了。布丁比主食可口得多当然价格也不便宜。但是还有哪里能让你有机会能和身着夸张异性服饰,坐着可爱旋转木马并且用哑剧的方式来唱歌的服务生合影呢?

感谢 OxfordStrasser
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

如果你在找东京的古怪和疯狂,一定要来这里!!到达时,你必须从套餐里点餐,从三点起你可以点甜点!人均约20欧。我点了果汁饮料,挺不错,以及其他东西。食物没那么好吃,所以很饿的时候别去。然而作为一次体验,它完全值价,他们也有节目,在餐馆四处走动表演,很有趣,挺神奇,不像我以前去过的那些!!!

1  感谢 embjw0302
2016年7月17日点评 通过移动设备发表

我今天下午4点左右去的这家咖啡馆。首先,优点:装饰真是太壮观了。一个服务生穿着夸张的服装。食品都有主题。服务费只要500日元。我点的芭菲很大很好吃。他们收费很清楚(继续读下去),提供友好的服务。现在,令人失望:跟其它人的评论相反,这里有最低消费,是一个甜品套餐或者正餐套餐。汉堡包已经卖完了。一个芭菲,一块蛋糕,两个冰咖啡,加上服务费总成本我们两个总共花了5000日元。不确定是不是加入了表演费,但是我们在那里呆了大约75分钟,没有看到任何表演。所以,刚开始我知道的花费和最后实际的花费完全不一样。我刚开始看到花费很便宜还非常高兴的呢。

2  感谢 Keach
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我们的决定有点被一些不好的评论所动摇,但很高兴我们去了!它是干净的好惊人的乐趣,这也只能在日本感受的到。食物是惊人的伟大。我们通过一家公司预订了晚餐,并选择了50美元的聚丙烯餐。食物刚刚来了,味道都很好。饮料价格昂贵,但是对于鬼马的装饰品和可爱的员工,这是值得的。我们带着十几岁的女儿,这是有趣的。这里有令人舒服的女仆咖啡馆和动物咖啡馆。

感谢 Familyluvstotravel

查看过Kawaii Monster Cafe Harajuku的旅行者还看了