新宿区
今日开放: 下午5:00 - 下午11:00
点评精选
原汁原味&温暖

Nicolas C
清酒探索的好地方!推荐!

andreatsai0629
阅读所有 187 条点评

新宿区及周边值得推荐的体验

在周围参观一圈后,我和我女友造访了那里。Kurand是一家很不错的清酒酒吧,在这里你想喝多少就可以喝多少清酒。我完全是个初次尝试者,但非常喜欢这次体验!你可以自带食物,或者在那里点小食!去试试吧!

感谢 Nicolas C

一直想来这里,我尝试过两次,但都因顾客太多而失败。今天终于来了! 有很多清酒可以尝试!也有其他饮品,4-5-6楼都是,有众多选择!需要一些时间来选择喝什么,并且品尝需要一些时间,所以我们决定采用90分钟的优惠活动!这里也有味噌汤!可以把你自己的食物自己最喜欢的零食带到这里的点子也很棒!但是他们也提供一些食物和小吃。推荐!

感谢 andreatsai0629
2019年9月17日的点评

我不得不说,即使他们贿赂我这么说,这真的是一个超棒的地方,你应该来喝点很棒的清酒!工作人员很可爱,清酒也非常棒。

感谢 Emily M
2019年9月17日的点评

超级友好又放松的环境。工作人员详细解释了一切,很乐于助人。再怎么大力推荐也不为过。

感谢 Declan H
2019年9月16日的点评

kurand sake market 是个适合闲逛的地方,在那你还可以选到你喜欢的东西。非常值得一去!

感谢 gustavosmd
2019年9月16日的点评

品尝很美味的清酒,包括你在一般商店找不到的清酒。试试#60!基本上都是自制清酒。

感谢 ChioAcha