新宿区
发布
收件箱
搜索

“朝圣地方”

Blue Bottle Coffee(新宿店)
新宿区排名第7 (共29家快餐小吃)
周围地区: 新宿
周围地区: 新宿
2019年9月12日点评 通过移动设备发表

朋友推荐了这地方,那又跑过去试下,哇!去到门口,见到大排长龙,心想咖啡应该也不错,我们都点了咖啡蛋糕小食,它是自助形式,先买食品才找位置坐,它的位置不多,而且很多只是企位,本人觉得很是扫兴,多好食也扣晒分啦,不过,既然那么多人朝圣,它应该是有它自身的魅力吧!

感谢 317mackyc

2019年9月11日点评

这是一家咖啡馆,装修精良, 员工友好, 座位很充足.

我们点的Cappucino, around500日元,
咖啡很好喝, 但是上来的咖啡不够热,咖啡是温的, 不足以让我们慢慢品尝。

感谢 shunsuke2019
2019年5月31日点评 通过移动设备发表

这是一家很棒的咖啡馆,座位很充足,装修精良,员工友好,咖啡很好喝。我们点的拿铁要求特别热,这样我们可以小口啜饮,慢慢享受这一杯520日元或者说7.9澳币的咖啡,但是上来的咖啡不够热,不足以让我们慢慢品尝。我点了一杯Gibraltar咖啡,我认为这相当于短笛拿铁,但是上来的咖啡是温的,我在想这种咖啡本来应该是怎么上,这仅仅像热牛奶一样,很遗憾我不得不快速喝完。

感谢 SandraC547
2019年5月9日点评

终于来日本了,昨天去了南青山店,今天来新宿店,店面大,坐位多,空间感不错,不用排队。咖啡很好喝,很休闲的地方。

感谢 852tsuil

很好买
交通方便
搭车前可以在这边买一杯☕️

感谢 GEOJS

查看过Blue Bottle Coffee(新宿店)的旅行者还看了

新宿区Shinjuku 3 Chome

去过Blue Bottle Coffee(新宿店)吗? 请分享你的经验!