神乐坂
排名第 9新宿区景点玩乐(共 416 个)

体验神乐坂的方式
2019年1月24日的点评

每个旅人都会有自己最喜爱的一处小天地,可能是一个景色优美的凉亭,可能是远离尘嚣的一处街角,可能是一间别具风味的咖啡厅,在东京,最喜欢的便是神乐坂,有东京小巴黎之称的神乐坂,步行在古朴的坡道上,两旁尽是通往未知的谜样巷弄,随意钻进一条巷道,仿佛早已身处异世界,让人想放慢角度探索一切未知的宝藏,出了巷弄,顿时发觉原来自己还身处东京,神乐坂便是这么一处有趣的地方

感谢 ParcoWong
2018年5月16日的点评

神乐坂离热闹的新宿和涩谷稍远一点,但靠近神田河,这里为当地人提供了传统的美食和饮料。如今它是一条长长的街道(从神乐坂站到饭田桥站),到处都是喧闹的餐馆、酒吧和当地的工艺品商店。它不仅仅是一个旅游的地点,有很多的上班族下班后都从办公楼来到这里,饭田桥和水道桥地区的离这里更近。

感谢 hana d
2018年5月6日的点评 通过移动设备发表

我们在朋友的推荐下去了神乐坂,很享受那天晚上的出行。我们当天傍晚沿着小石川后乐园走了一圈儿,那里离饭田桥车站的另一边只有10分钟左右的距离,然后去的神乐坂。我们没想到那么小的地方居然有这么多餐馆和酒吧,日本菜、法国菜、意大利菜、中餐等等,选择很多。在决定去哪儿吃饭前,沿着这些街道逛一逛,并且欣赏一下旧东京的氛围也很棒。一定要来这一次。

感谢 Gayle G
2018年4月3日的点评 通过移动设备发表

很多小商店、咖啡室!还有历史悠久的绿孽店,走走逛逛,累了可坐下来喝杯咖啡,小巷很多,随心随意走便可。

感谢 392pandac
2018年1月22日的点评 通过移动设备发表

东京古老的梨泰地区或传统的高档日式餐厅开始改变招待客人的方式已经有几十年了。主街之外的每一处小通道上都聚集着东京的顶级法国和意大利餐馆。七月下旬,他们在花月市场举行一年一度的舞蹈节。您可以在毘沙门天附近享受传统的日本音乐,也被称为御神乐(小镇的名字代表音乐的名字)。

感谢 TravelingPainterMINA