明治神宫外苑
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程

本地人最爱地方 也会看到本地人野餐 玩乐 拍照
内还有一间不错的咖啡厅 因此也有很多年青人到

感谢 Ambrose_1_1
2019年12月12日的点评

11月24日礼拜天早上过去,正在下著细雨,可能因为天气不好加上银杏还没有很黄,所以去的人潮没有很多,拍照还匴好拍。
沿路往明治神宫的方向走过去,发现路旁的银杏开得很金黄耀眼了!

感谢 SunnyY336
2019年6月23日的点评

这儿真的是一个很不错的地方,是一个传统的日本神宫。有一个很大的公园紧挨着神宫。我们是在樱花盛放的季节之后去的,所以这里也并不是很挤,但是仍然有很多人来参观。

感谢 mefiblogger
2019年4月9日的点评

去神社要走很长一段路,所以要穿舒服的鞋。我们很幸运地看到了日本人的婚礼。你可以买一些护身符来做各种各样的祈祷。有一个漂亮的小湖,比其他神社都安静。

感谢 467ayche
2019年3月31日的点评

经过表参道往明治神宫的方向散步而去,大树耸立在入口的两边,宛如一条绿色隧道,中间铺着石子路,看着蓊郁的树林,令人十分放松。

感谢 jason10401053
2019年3月14日的点评 通过移动设备发表

明治神宫外苑的大道上种了两排高大的银杏树,每到11月~12月,银杏叶变色,这里都会聚集许多游客前来,拍起照来特别美丽。

感谢 spyguy503