2019年8月26日的点评

因为厨房设施的原因,我们特别预订了这个,因为我们是一个素食家庭,第一次去日本旅行。必须说厨房设备齐全,满足了我们所有的需求,7/11的壁橱提供了所有的新鲜食物。客房服务很好,很干净。前台工作人员非常友好,对我们的旅游、观光、指路、打出租车等所有需求都非常有帮助。这个地方维护得很好,充满活力,非常适合旅行。必须再来玩!

感谢 Arpita G
2019年8月1日的点评

住宿地点离公车站近 方便
客房设施具备 有小型厨房 锅具 适合带小孩家庭
客房的空间也比一般商旅大一些
服务人员佳

感谢 iamadog0617
2019年7月17日的点评

酒店房间有点像公寓式的房间,比东京的大多数酒店房间都大,但也不算是真正的公寓式的房间。房间很干净,条件也很好。酒店距离周边主要的地区有点远,在预定的时候,我已经知道它有点偏僻,但是也可以把这段距离当做每天的日常散步。如果你不介意距离有点远,也想要一个大一点的房间,这个酒店很适合。总的来说在酒店有很好的体验。

1  感谢 K5065HTbenw
2019年7月10日的点评

我认为这是一个在这个地区物超所值的好地方。除了早餐,一切都很好。我还会再来居住,但不会吃早餐了。我建议让员工或前台每天去吃那儿的早餐。

感谢 angelapN756EP
2019年6月23日的点评

这里干净、整洁,既舒适又安全,每天免费提供水和WIFI,洗衣机里还有肥皂!这里的员工也非常帮得上忙!!这里的地理位置便利,步行9分钟到新宿gyoenmae站,靠近很多家餐馆。这里的早餐选择,迷你厨房超级有用。这的确是个好地方!

感谢 Inspire660489