“旅行聚餐”

Nabezo Shinjuku West Entrance
新宿区排名第69 (共11,490家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 新宿
周围地区: 新宿
2019年8月28日点评

来日本吃到饱的火锅,好吃的乌龙,吃起来像一兰的面条,和牛吃到饱,饮料也好喝,还有冰淇淋好吃清爽,超推荐

感谢 ckuanhua
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Curious805138,Nabezo Shinjuku West Entrance 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

感謝蒞臨本店,能使客人喜歡本店的餐點是我們的榮幸,期待下次客人的再度光臨!

2019年8月20日点评

我们在导航不灵光,绕了一圈才找到这间餐厅。我觉得这间店的服务生都很亲切、友善,餐点也很好吃。如果有想来吃涮涮锅的话,我很推荐这家餐厅!

感谢 TIeagle_666
Curious805138,Nabezo Shinjuku West Entrance 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年8月20日已回复

感謝蒞臨本店,能讓客人滿意是我們的榮幸!期待客人下次再度光臨,謝謝!

2019年8月20日点评

灯光美气氛佳,是家族聚会的好地方。这里的服务人员都很亲切,餐点也很好吃。如果有其他游客想吃涮涮锅的话,我很推荐这家餐厅!

感谢 lin02_gh

感謝客人的推薦,能讓客人滿意是我們的榮幸!期待客人再度光臨,謝謝!

2019年8月20日点评

灯光美气氛佳,是家族聚会的好地方!蔬菜新鲜,服务亲切,肉质鲜嫩,环境优良,地点明显,非常推荐各种聚餐!

感谢 anitalin_0516

感謝蒞臨本店,能讓客人滿意是我們的榮幸!期待下次客人再度光臨,謝謝!

2019年8月18日点评 通过移动设备发表

我和朋友来这家餐厅吃饭,很好。他们的服务很好,牛肉也很好吃。冰淇淋味道有点奇怪,但还是很好吃。总的来说,很满意,满分。

感谢 Evanxuex

查看过Nabezo Shinjuku West Entrance的旅行者还看了

东京都町田市

去过Nabezo Shinjuku West Entrance吗? 请分享你的经验!