新宿区
收件箱
搜索

“最好的晚餐”

Nabezo Shinjuku West Entrance
新宿区排名第64 (共11,493家美食)
菜系: 日式料理

命中无憾
加油
火锅

感谢 HongKongSureWin
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
Curious805138,Nabezo Shinjuku West Entrance 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月13日已回复

感謝您的評論,也感謝您今日的光臨!
我們會繼續為我們所有的貴客提供美味的shabu shabu,壽喜燒,以及優質的服務。
希望您下次來日本遊玩時也可以選擇本店。我們真誠期待您的光臨!

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

晚餐很好吃,店员服务周到,特此留言!
光临日本
命中无憾

感谢 Campigfat

2019年9月11日点评

肉品优良 服务人员亲切
看评价不错挑选了这家店当晚餐, 点了和牛吃到饱4800yen plus drinks
油花相当的漂亮,上菜速度非常迅速,
服务人员相当亲切,解释清楚

感谢 shunsuke2019

感謝您的評論,也感謝您今日的光臨!
我們十分開心看到您對我們的服務感到滿意。我們會繼續努力,為所有貴客提供令人滿意的服務和美味的shabushabu和壽喜燒。
希望您下次來日本遊玩時也可以選擇本店。我們真誠期待您的下次光臨!

2019年9月9日点评 通过移动设备发表

看评价不错挑选了这家店当晚餐, 点了和牛吃到饱4800yen,油花相当的漂亮,上菜速度也非常迅速,服务人员相当亲切,解释清楚且很主动换干净的汤匙,还送了我儿子一个小玩具,非常棒。

感谢 miah498

2019年9月2日点评

推荐。。。。。。。。。
有国语介绍
很好的服务
食物质素好

推荐。。。。。。。。。
有国语介绍
很好的服务
食物质素好

感谢 Storyteller612252
Curious805138,Nabezo Shinjuku West Entrance 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年9月5日已回复

感謝蒞臨本店,謝謝客人的推薦,能使客人滿意是我們的榮幸,期待下次客人的再度光臨!

查看过Nabezo Shinjuku West Entrance的旅行者还看了

东京都町田市

去过Nabezo Shinjuku West Entrance吗? 请分享你的经验!