“入门烧肉必吃”

敘敘苑(东京歌剧城店)
新宿区排名第20 (共11,490家美食)
用餐选择: 保护区
周围地区: 新宿
2019年9月1日点评

这间店景色好,肉好吃,但缺点不知道是因为当天我去吃时迟到5分钟,但因为当初网路订位时我有看到只能接受迟到10分钟,柜台的人脸超臭,点菜到送菜也都只讲日文......

感谢 landy7827

2019年7月2日点评

身为肉食主义者,到日本一定要吃美味的烧肉,如果预算有限,可以利用中午吃套餐。牛舌必点。餐厅气氛跟装潢也很棒!!!

感谢 hsiaoyuc880
TripAdvisor 中国会员
2019年6月29日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年5月20日点评

叙叙苑真的是日本必打卡的烤肉店~
新鲜的食材,舒适的环境,还有细微周到的服务~当然,出品物超所值!
其实都是自助烤肉,肉质都很好,因此不用烤得太熟~才最好吃!
牛舌!必点!!牛接吻的触感能唤起心底的柔软~
牛骨汤!必点!!放了胡椒,辣辣的甜甜的,很香口
石锅饭!!必点!!就连饭焦都特别好吃!!

感谢 vermouth_ztt
2019年5月13日点评

这是壹家连锁店,如果妳不知道日本哪家烧肉正宗,那麽来这家妳不会犯错,连锁形式保证了菜品质量。这家店所有肉都是调味过的,没有原味。环境和服务没得说,体验了日本和牛,不知道是肉偏肥还是和牛真就是好,反正真的是入口即化

感谢 qazxsdssy

查看过敘敘苑(东京歌剧城店)的旅行者还看了

去过敘敘苑(东京歌剧城店)吗? 请分享你的经验!