新宿区
发布
收件箱
搜索

“员工很亲切,回单上食物也很快”

六歌仙 烤肉亭
新宿区排名第16 (共11,493家美食)
用餐选择: 宵夜, 保护区
周围地区: 新宿
2019年9月11日点评

听很多人讲要一早订定先有位。
不过如果你5:30去就好快有位。
那天到了七楼,店主话已经full了没有位,another branch has vacant, 真是好彩。
叫了7千几日元的套餐,食高级牛,Shrimp,crab, scallop, 其他都不用叫。
员工很亲切,回单上食物也很快。

感谢 shunsuke2019

用ipad点歺 非常方便
推介大家到访

感谢 shunske2016
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

当晚即兴约9:00去六歌仙吃烧肉,虽然没有预订,但等了十分钟左右就可安排座位,6大人3小朋友,给我们一个个室,环境很好
点了两小时的烧肉放题,食物美味,除了烧肉之外还有海鲜,蟹脚新鲜好吃⋯⋯
下次可以再去

感谢 mandyhA4926FV
2019年8月12日点评

刚到并没有马上接待,明明有预约,却说要再等10~20分钟,说是还在整理。
到座位也没有马上给毛巾擦手,筷子也少一双,我是预约6个人只给5组餐具是要一个人用手抓吗?
服务这部份大概2分,后面态度有好一些,结帐也很迅速所以2分。
餐点部分 组合拼盘能明显感受到退冰过久,夹起来都是水软软无法摊开,这部分一点都不是高档烧肉餐厅该有的样子,这样我宁可在台湾吃平价烧肉,是中文菜单而且还不会被歧视。
肉质这点吃过很多日本难预约的烧肉,觉得这间满分5星只能给3星,我知道大家会觉得很好吃,说真的我如果第一次吃我也会觉得好吃,但吃过其他间用美国XX白金秘书预约的日本高档韩式烧肉后,这间只能说普普而已~
后面单点海鲜想尝试看看,的确以烧肉店来说是很好,但有几块海鲜似乎放太久不新鲜这部分稍微扣分。
以韩式高档烧肉来说这间就是名过其实的店家,在预约的时后请三思而后行。
若是重要节日要吃高档餐厅,这间气氛也不是很好,吵杂的外国游客的喧闹声,预约的不确实性,肉质只比一般烧肉好一个阶级,以及餐厅气氛景色普普,整体来说就是个中等餐厅,不至于到高档等级。
所以最终评分2星,不能在高了~

1  感谢 AAAuno999
2019年8月8日点评

除了烧烤选择之外,还有涮涮锅,在暑假能够有美味又多汁的蟹脚吃到饱,真的是一大享受⋯送餐速度超快速,店员们也都超可爱!值得再去!

感谢 Chu-luvtravel

去过六歌仙 烤肉亭吗? 请分享你的经验!