让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$44
PricelineUS$48
eDreamsUS$48
2019年5月10日的点评

酒店地理位置优越,距离JR新大久保站(新宿北部一站)约3分钟步行路程,“最佳酒店”这个名字真的名副其实。酒店位于'韩国城',有许多一流的餐厅和街头生活。酒店非常基本,但满足了我的所有要求。很干净,有不错的浴室和不错的空调(如果天气需要的话),以及友好的工作人员。我通常喜欢更柔软的床和至少一个我能理解的国际新闻频道(哈哈哈)..不过,这些小问题并没有减损整体体验。我也觉得酒店价格/位置非常好。总而言之,这是开启我的日本2周之旅的好方式。

感谢 DDayMiami
2018年10月23日的点评 通过移动设备发表

房间很宽敞,超级干净,有你需要的一切。好的洗漱用品,很棒的淋浴和床上用品。还有足够的空间放我们的行李。工作人员很友好,乐于助人。酒店位置离最近的车站需要5分钟车程。星期六的时候酒店真的很忙!附近有很多吃的地方,附近还有一家7-11便利店。

感谢 kirsti1234
2018年10月22日的点评 通过移动设备发表

如果喜欢气派大厅,华丽设备的话,那肯定不适合住这,与其说是饭店,确实比较像隐身巷弄内的民宿⋯⋯。因为位在新宿闹区,所以价格上确实也比其他区域住宿相比会偏高一些。 饭店离新宿地铁站走路约10分钟(因为有大行李要找有电梯或手扶梯),距离JR新大久保站距离最近,但站内没看到电梯或手扶梯。如果有大行李,就建议走远一点搭地铁吧。 客房内部有都还可以..比较朴实,因为某国外旅行社网站有很高评价,所以期待值跟意外失望值都高喔! 住宿位置离新宿歌舞伎町走路约10分钟,生活机能很棒,柜台同仁都很热情,饭店对外隔音较弱,干净度都不错。

感谢 Passenger810144
2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

这家最佳酒店位于东京新宿的韩国社区中心,在一个非常安静的小巷,靠近山梨线。酒店旁边就有火车站,很方便就能到711便利店,步行到其他餐饮店。房间很干净,但有点小,大行李不容易放得下。工作人员很友好,乐于助人,但不要指望他们的英语流利。

感谢 giwgiw
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2018年4月14日的点评 通过移动设备发表

我们一家人住在这家酒店4楼的双人房间里。 房间面积比较小,但是对我们来说正合适。 在生机勃勃的东京市里,你又能在酒店房间里面呆多长时间呢! 房间的浴室很宽敞,洗澡水压也很足。 这里的床很舒适,枕头很讨人喜欢。 这里的整洁程度超乎我的想象。 酒店地理位置便利,距离新冈巴车站只需步行5分钟(酒店里面没有电梯)。 酒店附近还有一个地铁站,可以刷日本的公交卡。 去新宿车站也只需步行10-15分钟(记得在这里的Dean and Deluca点一杯咖啡、一个烘焙蛋糕)。酒店的职员们会说英语,也很乐于助人。 我们在这家小酒店里住的十分的开心。 总体来说,这家酒店物超所值,将来我们一定还会再来的。

感谢 whippetlady
2018年1月4日的点评

位置靠近JR新大久保站约7分钟距离,如要步行到新宿区则需要15-20分钟,门口在小街之中宁静不杂,有大块的酒店名字招牌作辨认。
而新大久保是日本韩国区,很多韩国食店,附近也有一间激安之殿堂,只得一层地方很大人流不多方便血拼。
旅店前台都是年轻的小伙子,亲切态度好,安排在5楼的房间有电梯可以到达
房间似是新扩建的只有两个房间,在同区来说房间空间足够打开两个29吋的行李箱,室内简洁床铺也很舒适,浴室干湿分离方便旅客。
总的来说价格不贵很值得推荐入住

感谢 gready0110