“黑毛和牛的烤牛肉饭”
Roast Beef Ono Shinjuku的点评 - 停止营业

Roast Beef Ono Shinjuku
价格区间: US$1,000 - US$3,000
周围地区: 新宿
周围地区: 新宿
2020年3月15日点评

今年1月刚开张在新宿开新分店的烤牛肉饭,离JR新宿站和地铁线新宿三丁目站都步行5分钟之内,交通方便很容易找!看看添付的照片就知道店铺很容易认,店的牌子是在第一楼,但店面是在地下B1。

店内设计很简单而且很新,任有4个柜台位置(一个人吃饭也不用烦恼!)还有好几张两位和4-5位的桌子(是朋友聚聚的好去处!)。半开放式的厨房也能证明店内有多整洁。菜單有日文也有翻中文,英文和韓文。对旅客还蛮贴心的,不用担心读不懂日文!看了菜单,价钱都蛮合理的。吃法的说明也有中文版。店内也有设备WIFI,地下层不用烦没有WIFI。

这次点了黑毛和牛的烤牛肉饭套餐。服务不错,点菜后很快就上菜了。上菜时是有一碗和牛的烤牛肉饭和牛尾汤。牛肉烤的很入味,吃了一口就想继续吃下去!牛肉虽然是看起来红的,但已经经过处理和烤过,不必担心食用。虽然点了普通分量(没增加肉)但和牛肉也给了好多片,吃得好饱!牛肉饭里有添加新鲜的生蛋黄,蛋黄酱还有一点小菜。虽然有蛋黄酱,但吃了也不会腻。吃法有很多,也有山芥末或奶油奶酪可以配牛肉一起吃!我是蛮喜欢奶油奶酪和牛肉的配搭。

有路过新宿不妨去试试这日式烤牛肉饭。

• 优惠度
    • 服务
感谢 loveforJPfood

2020年3月12日点评

餐厅离新宿车站不远,从车站出口步行10分钟的路程,还算蛮近的。
餐厅就在歌舞伎町哥斯拉的对面那一区,招牌也很好认,有一只大黑牛。
餐厅在地下一楼,空间不大,大概可融入20人吧。室内设计还不错,灯光明亮。
店里有中文菜单,主要有两种牛肉盖饭-黑毛和牛盖饭还有澳洲牛肉盖饭,饭加大还免钱!
。我和男友一人点了一份。
服务员给我们递来了一张卡片,教我们如何吃盖饭。也就是先吃原味再加调味料。盖饭上有附生蛋黄和泡菜。
跟我点的澳洲牛相比,男友点的黑毛和牛肉比较嫩,其实都好吃。而且牛肉每一片都很大片,吃得很过瘾。牛肉配山芥末或奶油酪都好吃!
这份定食也有附一碗牛尾汤,挺入味的。

• 优惠度
    • 服务
感谢 kimberlysweetie
2020年3月5日点评 通过移动设备发表

位于新宿站步行大概5分钟距离的牛丼专门店。店内是咖啡厅似的格局、环境宽敞、店员也懂英语、态度良好。点的是黑毛牛丼、生熟程度刚刚好。上菜时有不同的酱料和配料、每一种酱料和配料的配搭都各有不同、口感千变万化、所以不会感到厌倦。唯一的美中不足是酱料的份量不太足够、不过本人觉得美味程度已经盖过了这个不足。想品尝和牛的朋友绝对推荐!

感谢 BryceM178
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2020年3月3日点评 通过移动设备发表

餐厅离新宿车站不远,不到五分钟。餐厅是在地下一楼,但门口的店名很当眼。

餐厅感觉空间不算很拥挤,服务员态度都很好。菜单有中文和英文,旅客不用怕看不懂。

我点的是餐厅最有名的黑毛和牛盖饭,饭量可以自选。餐到的时候感觉牛肉份量不少,生熟程度刚刚好,最吸引是那个鸡蛋黄。餐里还有一小碗汤,黄油和芥末。

吃下去感觉牛肉很软,伴上鸡蛋黄很下饭,结果不到三十分钟便吃完!最后把汤喝完感觉很满足,也没有觉得很腻。有机会来的话可以一试

感谢 556edwardw
2020年3月3日点评 通过移动设备发表

我是一位很挑食的人,所以一开始有点犹豫这餐厅半熟牛肉可不可以吃得下,但是我还觉得来到这么远因该什么都要尝一尝!果然味道不错,可以寻加一点奶油或者芥末在肉上,也可以什么都不加,肉跟蛋黄一起已经有那种奶油味儿!汤的咸度也刚刚好,我就一直吃一直喝!我点了菜单第一个选择,黑毛和牛的烤牛肉盖饭定食!餐厅服务从我进门开始就很好,虽然不会日语但是服务态度非常亲切,菜单有三重语言中文,英文和韩文! 下次会再来

感谢 ItzelE

查看过Roast Beef Ono Shinjuku的旅行者还看了