“价格合理、新鲜美味的寿司”

向日葵寿司(新都心店)
新宿区排名第18 (共11,405家美食)
菜系: 寿司
用餐选择: 宵夜
周围地区: 新宿
2019年7月20日点评

我们大约在下午5:30餐厅用餐高峰时间前抵达餐厅,马上就找到了位置。这家的定位是旋转寿司餐厅,但是传送带上的选择十分有限,我们便试着点了菜单上的菜品。虽然与店员沟通有点问题,不过我们还是点到了我们想吃的菜。寿司很棒,尤其是扇贝和蛋卷。他们还提供3种类型的清酒供品尝,都非常棒,有着不同的味道、爽口度和质地。下午6点左右,人群开始蜂拥而至,传送带上有了更多的寿司选择。这是我们在东京的12天中最划算的一餐。应该来试试!不会有遗憾!

感谢 Amos1965

2019年6月29日点评 通过移动设备发表

寿司爱好者的好选择,价格还行,这里有一位员工的英语说得很好,点单很方便,餐厅也不难找。这里的寿司种类很多!

感谢 AreloKG
2019年6月23日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的食物很棒,服务也很出色。我们一行五人稍微排队等了一会才走进餐馆,去的时候店里坐满了人。我们刚坐下没多久,传送带上就立马传来了新鲜制作的寿司。餐馆提供了英文的菜单,这使得我们点菜十分方便。我们只需对着菜单上的菜品伸出手指去点,寿司厨师就会为我们制作了。价格还可以,我们吃得并不便宜,不过还是很值得的。如果来这附近的话,这家店真的很值得推荐。

感谢 F0RE
2019年5月27日点评 通过移动设备发表

依间回转寿司店系新宿车站附近,步行几分钟就到,非常方便,食物味道非常美味又新鲜,而且价钱合理,值得一试。

感谢 Oscar3302
2019年5月5日点评

这是一处难能可贵的地方。回转寿司超级新鲜(他们也会让你点单)员工会推荐食物。每碟在150日元到500日元之间,晚上要排队等候,但午餐时间更为安静。我来这两次了,喜欢。

感谢 Bevelini

去过向日葵寿司(新都心店)吗? 请分享你的经验!