联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
s1978123
台湾台北市
4.0 分,共 5 分2016年8月30日点评通过移动设备发表
  • travelup.com
エントランス
  • Skyscanner.com
离维雅新宿酒店0.5公里
Spa
新宿駅東口から徒歩10分、東新宿駅から徒歩4分。 コリアンタウン新大久保駅徒歩圏のタワー型ホテル
  • eDreams
离维雅新宿酒店1.5公里
查看新宿区更多酒店
2019年8月19日的点评 通过移动设备发表

这次订了双床房,房间宽敞,可打开两个大行李箱,木地板也很整洁。可惜洗手间有臭味,而且离jr站远,最近的新宿三丁目站也要在地底行一段路才可坐车。

感谢 ilovepurin
2019年6月7日的点评

酒店距离最接近的 JR 新宿站东口也要十多分钟,夜晚购物后拿回酒店步行过去确实有点疲累,若然使用地下铁的新宿三丁目站也要行很多楼梯,不是每个出口也有电梯,搬著行李也会很不方便。而酒店房内的厕所去水道也有些少异味。

感谢 kitkit0127
2019年6月5日的点评

第3次入住这间酒店,订同样的房间,今次却被安排入住一间感觉比以往大的房间(能同时打开两个行李箱!!),这在东京是非常罕见!! 晚上回酒店时见到街道有米奇经过,虽然不完全关酒店事,但以往两次入住都没有见过有米奇(分别是2015年及2018年),可能是那个区域的卫生有走下坡的趋势?

感谢 dingdingma
2018年10月4日的点评 通过移动设备发表

我和朋友于九月份的时候入住这间酒店。我们是驾车过来,由于路口比较小,我们初时也错过了路口,要在外围绕圈才到达酒店。这一带旺中带静,在伊势丹的斜对面,不过距离JR站较远,要走十多分钟才到达。幸好,附近有一地铁站,约五分钟路程。

房间方面,大小尚算合理,可同时开启两个行李箱。内里整洁,设施保养不错。另外,房价包括了早餐,也有一定的选择,不过吃早餐的地方有点小,取餐也较多人。

总括而言,房间整洁,面积合理。如果不喜欢嘈杂的话,一定会喜欢这酒店。

感谢 Hin C
2018年6月24日的点评

第二次入住此酒店,喜欢它虽然在新宿但与歌舞伎町有一段距离,不会太嘈杂,晚上在新宿歌舞伎町一带吃完饭,步行15分钟左右就可以返到酒店,价钱在新宿区内说也算是比较便宜。除了JR站外,也有多条地下铁线可坐,最方便的出口是在E1,如果需要推行李坐升降机的话,则是C6出口最方便。

感谢 dingdingma
2018年6月23日的点评 通过移动设备发表

每次到访东京,大部分会入住西铁新宿饭店,一是交通方便,距地铁站很近以及与新宿驶距离步行就可以到,二是价格亲民而且还附早餐,如果只是需要干净方便的休息处是个不错的选择。

感谢 isayddobyrpn