6天前点评

酒店距离新宿车站真的不算太近,强烈建议必须好好利用酒店免费接驳车,最好也能早点排队乘车,因为从早到晚都是满载的,携带大件行李的旅客要特别注意
除此之外一切都非常完美,硬体设备感觉有翻新过,让这间有点历史的饭店没有太重的老态,服务人员也都亲切有礼,办理入住退房都相当迅速有效率
就店早餐不管是行政酒廊或一楼餐厅的都相当美味丰盛

感谢 FISHSILVIA
2019年8月31日的点评 通过移动设备发表

饭店直通地铁丸之内线,或从新宿车站步行约15分钟可到,环绕在新宿名建筑ex. Cocoon tower、东京都厅..等,夜景非常漂亮。1楼早餐时段因人潮太多通常都得排队,或许因为旅客太多,觉得没有其它希尔顿来的亲切和善(我先生还因为沟通不来,柜台小姐摆脸色不耐烦,这在日本还真不可思议⋯⋯),整体来说或许地点很优越,不过我不考虑新宿这家希尔顿。

感谢 VeldaS7
Hotel Services R,东京希尔顿酒店 的 Hilton Tokyo,回复了这篇点评2019年9月1日已回复

感谢您选择入住东京希尔顿酒店,并对酒店的地理位置以及周边环境表示赞赏。
我们十分抱歉在您入住期间有不愉快的经历。在希尔顿,我们一直努力确保每一位宾客都受到关爱、尊重和无微不至的照顾。您的反馈将帮助我们提高并实现我们的品牌承诺。宾客的满意度对我们十分重要,我们也努力确保所有客人都享受到满意的住宿体验。再次感谢您的反馈。希望您能考虑再次入住我们的酒店。

2019年8月30日的点评 通过移动设备发表

东京到访多次,如想房间较大,一定要拣选闹市边缘位置,新宿西这间与JR约15分钟步行距离。自驾较好,住客24小时泊车¥1500,车位充足。

房间少许日式感觉,舒服整洁,光线足够,冷热水力足够,基本日用品免费供应。楼层内设室内泳池(较细)及健身房(设备齐全)。

多间餐厅选择,价格颇高。

感谢 K_Kwan_Cheung

感谢您选择入住本酒店,并对酒店的地理位置、客房舒适度以及酒店设施表示赞赏。
希尔顿品牌一直致力于“真我奢华,唯您独享”的品牌文化,以期让您的每次入住都有宾至如归的体验。
今后,我们全体员工也将竭诚为您提供舒适空间与欢乐时光。

2019年8月28日的点评 通过移动设备发表

位置:距离新宿车站走路约15分钟,地下室可通往Metro西新宿车站相当便利
环境:干净整齐有秩序所见的一切都整理的井然有序
餐点:早餐简单但丰富,每一样的美味
服务:每位工作人员都笑脸迎人相当亲切热情相当值得鼓励

感谢 WYC88
Hotel Services R,东京希尔顿酒店 的 Hilton Tokyo,回复了这篇点评2019年8月28日已回复

在您入住期间,我们的酒店给您留下了良好的印象,我们深感荣幸。
请放心我会把您的赞赏及时传递给我们的员工,让他们感受到您的鼓励。我们持续秉承“关爱文化”的服务理念,致力于为来自全世界的每一位住客提供我们的优质服务。
为了能够成为深受各位顾客喜爱的首选酒店,我们全体员工将向着不断提高服务目标共同努力。同时,我们也一同期待您的再次光临。

2019年8月24日的点评 通过移动设备发表

位于西宿西区,从西宿车车京王百货前21号巴士站搭饭店专车约5分钟,走路约7、8分钟可到!(巴士绕路)饭电服务人员都很亲切且热心!房间大,独立冷气空调,浴室备品齐全,也有免费矿泉水!虽不在购物商圈内,但步行也不远,地铁(C8)出口就在饭店旁,一间优值旅馆饭店!

感谢 arthurp1770
Hotel Services R,东京希尔顿酒店 的 Hilton Tokyo,回复了这篇点评2019年8月25日已回复

感谢您选择入住东京希尔顿酒店,并对酒店的地理位置、我们为您安排的客户以及员工服务表示满意。
我们会一如既往的用客人的意见反馈,来激励员工们的工作热情。您积极的评价将会鼓励我们的团队不断提高,追求更加卓越的服务品质。
我们真诚期待您的再次光临。