东京都政府办公楼
今日开放: 上午9:30 - 下午6:45

体验东京都政府办公楼的方式
2019年8月18日的点评

8月大白天在烈日下从新宿駅步行过来,实在太热了。幸好排队的人龙不长,很快便到达免费的45楼展望台,从指示牌中辨认出东京的重要景点,隐约还看到了富士山朦胧的轮廓。美景尽收眼底。 草间弥生钢琴由素人轮番弹奏出优美的乐曲,礼品店售卖著各式各样充满日式风情的精品。

感谢 WengIL3
2019年8月6日的点评

在一个天气晴朗的日子,我们于黄昏时分出发,看到了壮丽的日落景象:富士山若隐若现,而前面则是东京的城市景象,一直向远处延伸着。门票免费,我们没有排很长时间的队就到了观景台。如果你行动不便,需要坐轮椅的话,这个地方同样适合你。

感谢 Wei Tatt C
2019年7月9日的点评

天气不像我所希望的那么好,但是景色还是很好,而且你不可能比这个更便宜的了!有相当多的人,从某些角度拍一张照都是很困难的。如果你在新宿,并且有多余的时间,仍然会是一次很棒的旅行!

感谢 ConspicuousNinja
2019年6月23日的点评

我喜欢摩天大楼。我参观过东京塔、天空树塔,如果你想拍一些好照片,这里是最好的去处。而且,它是完全免费的。(乘坐电梯)上升的等待时间很短,但下去至少要等10分钟。

1  感谢 mefiblogger
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

可以看到东京城的美丽景色。我们看起来和晴空塔的低层一样高。最小的等待时间约为5分钟,45层有巨大的全景窗户。这里很好找,有很多标志(天文台),有点奇怪,你必须走到地下室才能上到天文台。我们在那里呆了大约45分钟。如果你到新宿区的话,这里还是值得一游的。

感谢 Dumdoc