“烤肉好吃,价钱中等”

Jojoen Shinjuku Odakyu Halc
新宿区排名第214 (共11,271家美食)
菜系: 烧烤
周围地区: 新宿
周围地区: 新宿
2018年2月14日点评 通过移动设备发表

今天跟朋友来到这家日本人气旺的烤肉店吃晚餐。他们的烤肉醃制得很好,味道很香很浓,牛肉的品质很高,价钱属于中等。他们的辣酱很好吃,加在烤肉跟饭配合得很好。服务也很好。

感谢 doubleatcam
写点评点评 (56)

2017年4月16日点评

因为行程的原因.刚好到新宿得叙叙苑吃晚餐.餐点没话讲,肉质软嫩//我们点了套餐及单点一份牛肩肉,.油花分布均匀.口感很好,,-而且因为是烤肉难免有烧烤味..一近们服务生会帮妳把外套挂起来,,,坐定之后又会拿一块不替你把包包遮起来,我们到餐厅约略21:00..在现场候位了15分,,,可看向夜景的两人桌都坐满了..店里还有钢琴伴奏.整体而言非常满意

感谢 sunofrainjojo
2017年1月10日点评 通过移动设备发表

新宿店很好找, 分店也不只一间。价钱偏贵但都物有所值。每枱用屏幕分隔,自成一角。推介五花牛,牛舌都是上品。基本上点了的肉都很好,价钱预二人一万日元以上。

感谢 samuelheung
2016年10月27日点评

有中英文菜单,服务铃一按服务生马上来,点顶级的牛肉入口即化,令人惊艳,夜晚用餐气氛佳,餐后冰淇淋也非常好吃,每次去必造访。

感谢 Footprints809305
2016年10月7日点评 通过移动设备发表

非常好味,感觉是比较高级的烧肉店,服务态度一流,食物方面都很好味,点了牛肩牛舌,猪颈肉猪腩肉和鸡肶肉,全部都很好味..

感谢 Bobobo999

查看过Jojoen Shinjuku Odakyu Halc的旅行者还看了

去过Jojoen Shinjuku Odakyu Halc吗? 请分享你的经验!