新宿区
发布
收件箱
搜索

“加辣要钱”

coco壱番屋(新宿站西口店)
新宿区排名第22 (共11,492家美食)
菜系: 印度菜
周围地区: 新宿
周围地区: 新宿

还是有点问号我什么加辣要钱…然后他的价格区分很细致,不同的咖哩底也有不同价格,像我喜欢牛肉选牛肉咖哩就多一点,然后里面还真多有肉块,结论就是我太穷吧

感谢 yukiko1986

2019年9月11日点评 通过移动设备发表

最爱吃蛋包饭,大人小孩都喜欢,炸鸡块很美味,搭配咖哩很对味,适合带小孩来,有提供画笔、画纸给小孩玩。

感谢 955anitay
2019年8月15日点评

说实话,在去东京之前,我甚至都不喜欢日本咖喱,但现在我爱上了它。主要是因为coco壱番屋。这是有史以来最棒的咖喱鸡!价格非常合理,服务超快。无论你去哪家coco壱番屋,食物总是一贯的好。我们在旅途中在这里吃了几次午餐,从来没有感到失望。强烈推荐他们的咖喱鸡。

感谢 KB240176
2019年6月7日点评 通过移动设备发表

我为我的伴侣点了咖喱鸡盖饭。店家在我点菜时给了一份英文的菜单,这让我点菜时完全没遇见任何问题。这里的鸡肉和咖喱超级好吃!而且这份咖喱鸡饭的分量很大!强烈推荐你来这里吃咖喱!货真价实!

感谢 travelchick119
2019年5月20日点评

就在我们酒店对面,想了好几天,终于顺利吃上,不贵好吃,咖喱是我爱的味道,要微辣就行,有点甜的咖喱,配合猪里脊肉!我爱吃的纯瘦口感!家属不太爱吃,说太甜,但是我觉得好吃!看个人口味吧!性价比很高!推荐餐厅之壹。

感谢 qazxsdssy

查看过coco壱番屋(新宿站西口店)的旅行者还看了

去过coco壱番屋(新宿站西口店)吗? 请分享你的经验!