“日本人气超旺 矶丸水产”

矶丸水产(新宿三丁目店)
新宿区排名第106 (共11,490家美食)
菜系: 海鲜
周围地区: 新宿
周围地区: 新宿
2019年9月11日点评

矶丸水产是日本有名的海鲜料理连锁店,
有多种多样的海鲜饭和海鲜烧烤等料理。
这里有新鲜肥美的刺身,新鲜的贝类,
喜欢海鲜的您不容错过!

感谢 shunsuke2019

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

24小时的连锁烧海鲜食肆,价钱实惠经济,海鲜十分鲜甜美味,其他熟食、鱼生亦颇有水准,加上一瓶啤酒,一乐也!

感谢 susannaluen0214
TripAdvisor 中国会员
2019年6月9日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年6月
2019年5月18日点评 通过移动设备发表

很多当地人用餐的地方。食物,海鲜很新鲜,价钱也算公道。我们被安排在三楼,出菜也很快。这餐厅全店都可以吸烟,在这用餐喝酒真不错!

用餐日期:2019年4月
感谢 happy629
2019年5月14日点评

矶丸水产是日本有名的海鲜料理连锁店,有多种多样的海鲜饭和海鲜烧烤等料理。这里有新鲜肥美的刺身,甘甜爽口的蟹肉,Q滑弹牙的贝类,所有海鲜均为渔港直送,早上刚刚捕获就送至您的餐桌,喜欢海鲜的您不容错过! 日本人气超旺 矶丸水产

感谢 qazxsdssy

查看过矶丸水产(新宿三丁目店)的旅行者还看了

去过矶丸水产(新宿三丁目店)吗? 请分享你的经验!