Toho Cinemas Shinjuku

2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

这里是新宿区的电影院,屋顶上有个很大的哥斯拉,是这个区域最棒的电影院。屏幕很大,布局很好,爆米花总是新鲜充满黄油味。如果你买票拿到点卡,那么每看六场就可以免费看其中一场!每天晚上七点哥斯拉都会喷火乱动!

感谢 Cliah C
2018年9月26日的点评

去那里看了场4DX电影,体验很酷。电影开始前不久才能进影院。小食挺不错,员工会说一点英语。有些电影是英语的,配有日语字幕。

感谢 MBMatt1147
2018年3月28日的点评 通过移动设备发表

去咁多次日本都未去过睇戏,今次住嘅gracery hotel下面已经系戏院,就决定去见识吓啦!戏院提供多部自助机俾人买飞,简单易用,唔识日文都冇问题.小食部提供多款食品和饮料,戏院分布几个楼层,戏院超大座位寛敞舒适.由于日本人很自制,全程都可以很安心欣赏电影

感谢 rosital923
2017年8月20日的点评 通过移动设备发表

如果你是学生或只是路过的旅行者,希望看到新的好莱坞电影或日本电影(各种类型和体裁,这里是在东京看电影的绝佳去处。东邦电影院位于日本著名的地方,新宿区,在大楼里面,你能看到电影预告片,食物和饮料的价格很合理,看电影的时候是有食物和饮料的陪伴非常棒。

感谢 MiltonKanno
2017年6月28日的点评

东邦电影院在新宿非常新,非常先进的,而且一尘不染。有很多影片和零食可以选择,包括偶尔的4d体验最新的大片。影院上方的哥斯拉雕像对游客来说是一个额外的好处!很贵,但是一个高级的时髦的电影院。

1  感谢 denis c
2016年12月26日的点评 通过移动设备发表

我们行程的最后一项就是在东京的影院看场电影。我们去了新宿区的Toho影院,看星球大战外传:侠盗一号。影院真是太棒了,礼品商店里卖的东西全部都是跟电影相关的。IMAX 3D效果很赞。有很多食物可以吃,巧克力陷的油炸饼,两种口味的爆米花以及某种绿苏打水。都是不健康的食物,但是度假嘛~ 座位排得很密集,也不能放倒倚靠,但是电影是很好看的。

1  感谢 Joseph T