“早点买票,预定好座位”

Toho Cinemas Shinjuku
新宿区排名第7 (共59家休闲与游戏)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2016年12月26日点评 通过移动设备发表

我们行程的最后一项就是在东京的影院看场电影。我们去了新宿区的Toho影院,看星球大战外传:侠盗一号。影院真是太棒了,礼品商店里卖的东西全部都是跟电影相关的。IMAX 3D效果很赞。有很多食物可以吃,巧克力陷的油炸饼,两种口味的爆米花以及某种绿苏打水。都是不健康的食物,但是度假嘛~ 座位排得很密集,也不能放倒倚靠,但是电影是很好看的。

1  感谢 Joseph T
写点评点评 (105)
筛选

2016年11月19日点评

好吧,我们最好的影院体验就是在这里了。网上订票有点困难,但我们只是去了入口的自动机器处,并在那里买了票。我们去看超人大战蝙蝠侠,并且选择了巨幕电影。第一,饮食区真是太棒了,那里有超级多的选择。第二,屏幕非常巨大,并且画面质量尽可能的好,3D效果非常惊人,声效也超级棒。第三,这是一个真实的经历,能看出日本人是如何尊重他们所看到的电影的,可以意识到他们通过待到开始播放演职人员名单来尊重创作者。第四,剧院是完全安静的,并且剧院在放映结束时比开始时还干净。另外,很好的一个地方是,在入口处有一个商店,那里有正在上映的电影的所有周边产品,这真是酷。

1  感谢 673inbarr
2016年7月28日点评

在Shinjuku,刚刚去过Godzilla head之后就是雨天,所以我们去了一栋楼里的Toho电影院。放映英文电影(日语翻译)。座椅很舒适,空间很大可以容纳我的长腿。爆米花很好吃,有黄油,前台的工作人员购票时超级友好和乐于助人。

感谢 bigcop73
2016年5月9日点评

如果你是学生或只是路过的旅行者,希望看到新的好莱坞电影或日本电影(各种类型和体裁,这里是在东京看电影的绝佳去处。东邦电影院位于日本著名的地方,新宿区......,在大楼里面,你能看到电影预告片,食物和饮料的价格很合理,看电影的时候是有食物和饮料的陪伴非常棒。

感谢 tito w
2016年4月26日点评

我们住在楼上的酒店,很不解为什么楼下的电影院能够从早上10点忙到深夜。我们去看了一场4D电影,超赞的经历!他们有英语电影,所有的员工都很热情有礼,但遗憾的是他们不提供瓶装水,只有软饮。

感谢 Xiaoyun S

查看过Toho Cinemas Shinjuku的旅行者还看了

新宿区Shinjuku 3 Chome

去过Toho Cinemas Shinjuku吗? 请分享你的经验!