“极级享受”

Toho Cinemas Shinjuku
新宿区排名第7 (共59家休闲与游戏)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
2018年3月28日点评 通过移动设备发表

去咁多次日本都未去过睇戏,今次住嘅gracery hotel下面已经系戏院,就决定去见识吓啦!戏院提供多部自助机俾人买飞,简单易用,唔识日文都冇问题.小食部提供多款食品和饮料,戏院分布几个楼层,戏院超大座位寛敞舒适.由于日本人很自制,全程都可以很安心欣赏电影

感谢 rosital923
写点评点评 (105)
筛选

2017年8月20日点评 通过移动设备发表

如果你是学生或只是路过的旅行者,希望看到新的好莱坞电影或日本电影(各种类型和体裁,这里是在东京看电影的绝佳去处。东邦电影院位于日本著名的地方,新宿区,在大楼里面,你能看到电影预告片,食物和饮料的价格很合理,看电影的时候是有食物和饮料的陪伴非常棒。

感谢 MiltonKanno
2017年6月28日点评

东邦电影院在新宿非常新,非常先进的,而且一尘不染。有很多影片和零食可以选择,包括偶尔的4d体验最新的大片。影院上方的哥斯拉雕像对游客来说是一个额外的好处!很贵,但是一个高级的时髦的电影院。

1  感谢 denis c
2016年12月26日点评 通过移动设备发表

我们行程的最后一项就是在东京的影院看场电影。我们去了新宿区的Toho影院,看星球大战外传:侠盗一号。影院真是太棒了,礼品商店里卖的东西全部都是跟电影相关的。IMAX 3D效果很赞。有很多食物可以吃,巧克力陷的油炸饼,两种口味的爆米花以及某种绿苏打水。都是不健康的食物,但是度假嘛~ 座位排得很密集,也不能放倒倚靠,但是电影是很好看的。

1  感谢 Joseph T
2016年11月19日点评

好吧,我们最好的影院体验就是在这里了。网上订票有点困难,但我们只是去了入口的自动机器处,并在那里买了票。我们去看超人大战蝙蝠侠,并且选择了巨幕电影。第一,饮食区真是太棒了,那里有超级多的选择。第二,屏幕非常巨大,并且画面质量尽可能的好,3D效果非常惊人,声效也超级棒。第三,这是一个真实的经历,能看出日本人是如何尊重他们所看到的电影的,可以意识到他们通过待到开始播放演职人员名单来尊重创作者。第四,剧院是完全安静的,并且剧院在放映结束时比开始时还干净。另外,很好的一个地方是,在入口处有一个商店,那里有正在上映的电影的所有周边产品,这真是酷。

1  感谢 673inbarr

查看过Toho Cinemas Shinjuku的旅行者还看了

新宿区Shinjuku 3 Chome

去过Toho Cinemas Shinjuku吗? 请分享你的经验!