Waseda University
提前预订
为什么要在 TripAdvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

新宿区及附近的热门玩乐产品
2018年5月23日的点评

早稻田大学因为位在居住的酒店隔壁,便顺道去参访
似乎是一所与社区共融的开放性的大学,没有围墙也没有出入口的管制门
但却有着浓浓的大学氛围与学术气息

感谢 Dream810791
2017年8月4日的点评 通过移动设备发表

就是大学一所,比起庆应、札幌等亦不够漂亮,但作为都川荒电线的起始站,加上其私立之过程,还是值得一游的!

感谢 392pandac
2017年7月25日的点评

最爱的母校。很多名人的摇篮。在这里四年,真的改变了我的人生。学校不大,是开放校园。大家不妨可以走走。建议去学校花园坐坐,然后喝一杯早大咖啡。

体验日期:2017年6月
2  感谢 runlul
2017年7月15日的点评 通过移动设备发表

学校很大,感觉是一个没有围墙的大学。和东京大学比起来更日本,建筑带有很浓厚的日本风情。学校的食堂应该是对外开放的,价格很实惠。值得一游。

感谢 lingweilv
2017年1月15日的点评

来到这个城市,参观大学是一个很棒的选择。 我能从中观察感受到这座城市的文明,你可以看到学生的风貌,教室的风景,学校门前的餐厅,周边的寺庙。

感谢 whechon
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年5月6日的点评

由明治维新开国元老之一的 大隈重信以 建校精神「学问要独立」创立的大学..在日本私立大学排名第一(唯入学困难度因庆应义垫大学设有医学院而领先).尤以政治经济学院、文学院和理工学院出名.是二次大战后日本最多内阁总理大臣出身也是日本国内最多外国留学生的大学,但校舍在新宿闹区,公园绿地少见,如非内人毕业的学府,应该不会专程来访

感谢 Andre C