超级适合亲子或家庭入住喔,饭店内装潢也相当有特色,很日式风格,饭店附近有很多吃的食堂、居酒屋,交通也方便,离JR中央‧总武线两国站很近,想入住东京饭店的好选择

感谢 winnie7713967
2019年5月7日的点评

我们被安排住进这家酒店而不是小册子上那一家,这家酒店大部分员工不会讲英语也不是很乐意帮助我们。酒店房间很小,浴室很奇怪,好像是工具箱改装的(感觉就像在大篷车里面),唯一的好处是这家酒店地点还不错,就在JR地铁站旁边。

感谢 martinreay6
2018年12月5日的点评 通过移动设备发表

我们在这家旅馆过得很愉快。它离地铁站很近,所以想去东京会附近很方便,而且离涩谷只有几站路。房间很小,只能住4个人,但浴室的尺寸很合适,因为东京的酒店房间通常都很小。总的来说,这是一次愉快的居住体验。

感谢 maryong92
2018年11月5日的点评

酒店位置优越,离JR站和地铁都很近。附近很多餐厅所以很容易找到吃饭的地方,超市也就在隔壁。我们和两个小男孩(7岁和11岁)一起旅行,住在一个不大但能住4个人的房间里。这家旅馆又干净又漂亮。我们只预订了房间,所以没有去过酒店的餐厅就餐。而且酒店位置靠近几个旅游景点,如浅草寺和一些漂亮的花园。总的来说,在这家酒店居住得很满意。

感谢 149fransiscai
2018年11月3日的点评 通过移动设备发表

這酒店正正就在JR 站對面,地點十分方便!房間不算大,但勝在衞生,價錢亦算便宜。自助早餐多款式,性價比高。很好!

入住日期:2018年8月
旅行类型: 情侣游