墨田区
发布
收件箱
搜索
2019年7月28日的点评 通过移动设备发表

来日本常利用这家饭店集团,这次是跟爸妈来住。离车站很近,附近环境很方便。饭店有温泉又有早餐,价格实惠。

感谢 禮德 郭
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

非常好的住宿体验,虽然不是什么大酒店虽然房间也不是很大,但是住宿起来却比其他的来得舒服、愉快、整洁干净,值得小资来此住宿体验。而且这间的位置非常好离JR和地铁站咫尺之遥而已(就车站前面),且附近有非常多各式各样的食店、商店,酒店一楼就是家便利超商。酒店服务人员够亲切早餐够满足(吃完元气满满)份量充足且补菜速度也很快。有泡汤设施有自助洗衣,房间有提供牙刷等备品(刮胡刀柜台可以拿取),洗澡的水强劲且温度控制的很好不会忽冷忽热。我想未来的东京行我会再度回到这里。

感谢 FuyenTsai
2019年4月14日的点评 通过移动设备发表

饭店位置超级棒,就位于锦糸町駅出口旁,饭店规模不太,在饭店外的招牌还打上有炭酸温泉可以泡。
大厅不大,旁边休息用餐区小巧可爱,房间的锁是用密码锁,饭店会给一组号码,进去前输入即可,房型选了上下舖,这样有多一个空间放东西。
早餐选择并不多,但好吃,是一间适合旅客住宿的饭店。

1  感谢 mengchi
2019年2月6日的点评 通过移动设备发表

此次为第一次的单独旅游,朋友推荐了这家饭店,锦系町是当中最便宜的了,但地理位置超棒,离地铁及JR只需步行约3-4分钟即可到达。附近人潮不是非常多,让人不会觉得在东京的拥挤感。饭店里的早餐及大众池让我非常满意,是间CP值高的饭店。

感谢 wen3765
2018年12月6日的点评 通过移动设备发表

因为工作的关系,选择了远离市中心,位于下町的酒店。由成田机场,可以经成田线和总武线直达锦丝町车站,乘车时间大约1小时,唯独班次较疏。酒店距离车站北口步行约3分钟即达,酒店楼下设有便利店,对面有超级市场,附近食肆林立,十分方便。房间跟一般东京商务式酒店一样大小,较适合单独旅行/出差入住。另外,酒店附有浴场,并提供免费早餐,工作人员态度友善,有机会定必再入住。

感谢 Angel-in-Holiday