东京晴空街道
今日开放: 上午10:00 - 下午11:00

墨田区及周边值得推荐的体验
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

经过忙碌、炎热、潮湿的一天,参观了东京天空树之后,我来到了东京晴空街道吃午饭。 这里的购物中心很现代,有很多时尚选择。 我找到了这个美食广场,并选择在那吃饭。 令人惊喜的是食物的价格实惠且非常美味。 这是我在东京期间用餐的最佳美食广场。

感谢 stan7lee
2019年6月12日的点评

购物中心位于东京晴空塔上,有很多商店可供选择,你可以在其中购买各种纪念品,例如,它有一个充满日本纪念品的楼层,里面一个神奇宝贝的周边商店,一个吉卜力动画的商店等等。如果你从6楼乘电梯到31楼,那么你可以饱览东京的美景。

感谢 WintersummerJ
2019年6月2日的点评 通过移动设备发表

快闪东京72小时,主要都是shopping,东京晴空街道,有很多不同的时装品牌,手信店,漫画商品店,行得耐可以去餐厅层食饱继续。

感谢 mechyeung
2019年5月11日的点评

这地方就在东京晴空塔的下面。你要是想爬到塔上去看看,可以在商场里买张门票。商场里主要是些饭店和咖啡馆。当然,也有不少商店。

感谢 Ogi0
2019年4月1日的点评 通过移动设备发表

每个年龄段的人都能在这里找到一些事情做,也可以在这里吃饭。这个地方是巨大的!街上有一些很棒的餐馆,通常都需要排队等座位。还有有各种类型的专卖店。购物中心非常干净,就在晴空塔的旁边。如果天气好的话,来这里参观是一件很有意思的事。小孩子喜欢从大窗户往外看,看着火车驶去。

感谢 annarc6