阳光大厦60层展望台
很值得来

2018年11月7日的点评
Auzziewolf
加利福尼亚旧金山
很棒的观景台。。

2018年10月28日的点评
AmarJagtap
日本港区
通过移动设备发表
阅读所有 258 条点评

丰岛区及周边值得推荐的体验
2018年11月7日的点评

搭乘星光电梯前往60层,会让你大吃一惊的,你可能会问那是什么,在这里可以360度环顾东京的景色,天气晴朗的话还能看到富士山,对于外国游客来说,这里比较不像旅游景点,来参观的大部分都是日本游客,但这并不总是坏事,在休息区放松的时候,还可以品尝各式各样的甜点或饮料,看着世界与你擦身而过,与LCD显示屏和投影仪互动,这有点科技的概念,对于12岁以下的孩子们来说会相当有趣。

感谢 Auzziewolf
2018年10月28日的点评 通过移动设备发表

下午我们带着小孩参观了这个地方。它位于阳光城大厦60层。通过指示牌,可以通过专用电梯到达。门票可以在线购买或现场购买。对我们来说,等待的时间并不多。在东京的天际线上,你可以看到从六本木山到天空树的景色。它也有许多娱乐项目,如有趣的镜子,灯光秀和许多自拍景点。有两个虚拟现实节目,但座位有限,需要单独的票。总的来说,体验可能需要2-3个小时。食物的选择比较少,虽然还不错但有点贵。总体良好的体验。

感谢 AmarJagtap
2018年10月12日的点评 通过移动设备发表

用这样的方式来度过几个小时很不错。电梯上行超级快,一路上到处都充满了好玩有趣的事物,游戏以及壮观的景色。孩子们不确定会有些什么,但是他们很喜欢,如果他们想要飞下这栋建筑,这里有许多虚拟现实游戏可以玩。它在一个购物中心的顶部,有大量的食堂和非常酷的商店,东西真的很便宜。所以我们在这里玩了一整天。到这里乘坐东京地铁线路很容易到达,如果你有时间的话,参观这里还不错。

感谢 732melissad
2018年8月25日的点评 通过移动设备发表

是池袋最高的建筑,因此从顶层可以欣赏到这里的美丽景色。 有一些令人兴奋的VR游戏,因此这个地方也适合一家人来。 这里不是免费的。 需要付入场费并且不便宜(现在忘记金额了)。 此外,这里的标志相当混乱。

感谢 KelvinL1622
2018年8月12日的点评 通过移动设备发表

夜景非常棒,有适合各个年龄段的高科技娱乐节目。你可以从各个角度看到这座城市,并可以拍摄很多照片。 它比天文馆更有趣。

感谢 DrGruffalo
2018年7月26日的点评 通过移动设备发表

除非你带着不足5岁的孩子,这是一个非常昂贵的观赏东京风光的方式。这里有一些基础设施可以在大约半小时内吸引住不到5岁的的小孩。很多家长看起来都窝在豆袋沙发里昏昏欲睡了,难得从购物当中抽出时间来休息。VR已经是很基本的技术了,还要额外收费,并且要等待一小时以上。如果是带着十几岁的孩子来就会很浪费金钱,而且无论如何这里看到的都不是最好的景致。

感谢 Dean G