让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$64
PricelineUS$77
CheapTicketsUS$64
2018年9月17日的点评 通过移动设备发表

喜欢这间东横Inn,不仅接近JR山手线的大冢车站,车站附近亦有24小时的书店、几所超市、100yen店、药房等。酒店的楼下便开了一间专门吃烧海鲜的矶丸水产。性价比非常高,美中不足是晚上睡觉时有听到火车声。

感谢 wwwh2016
2018年7月14日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这家酒店,因为他距离大涌车站的确近,步行最多2分钟!而大冢和池袋站的距离又好近。酒店收费便宜,而又十分整洁,以三星级酒店的标准来讲已经十分之好!

感谢 Gary
2018年2月27日的点评 通过移动设备发表

位于山手线大冢车站旁,走路不用三分钟,附近购物方便,有要坐荒川电车的旅客适合住在这,房间简单干净,有提供早餐。

感谢 pinpin440
2017年1月6日的点评

饭店离地铁很近,从有二条路可以走到,会介意的人建议下午过后不要走比较近的那条路,虽然我是觉得没关系,但因为会有几位揽客的先生在路上。饭店房间一样是东横inn规格,干净整洁。饭店附近除了有松屋,还有很多选择的店可以吃,全家、小七、lawson也都在附近,不远处还有一家不小的超市。关于早餐,我住的四晚只有一天有吃,而且还很晚吃,所以就不方便评论太多。大塜我目前来住过第二次了,交通上觉得真的很便利。今年9月要和家人再来东京玩,也准备要住这里了。

感谢 kuan0811_H
2016年7月24日的点评

东横装潢基本上都一样,双人房真的很小,行李打开就要用跨的走路,住了人形町分店和大冢这间,大冢店比较干净~(但都是基本的干净而已...)
另外,大冢周边方便,有许多吃的也有超市,最喜欢那间离很近的松屋~
住这里很有融入东京小区的氛围,JR山手线也很好搭,交通算方便~

感谢 sing07