“不爱吃肥肉不要来, 肥叉烧爱好者必到”
无敌家拉面的点评

无敌家拉面
丰岛区排名第1 (共5,016家美食)
用餐选择: 宵夜
周围地区: 池袋
2016年9月13日点评

去了两次了, 店面小, 队排了半小时, 拉面很好, 汤很浓郁, 叉烧有肥肉, 不喜欢肥叉烧肉不要来这里, 配料多, 值得一试

#有肥叉烧
#肥叉烧爱好者必到

感谢 DenDenFuRuKaWa

2016年8月24日点评 通过移动设备发表

已经很多年没有去了,这一次去东京又在跑去吃。这几年吃过的拉面也不算少,我还是最喜欢这一家的汤头和叉烧。但是我觉得拉面太粗鲁了,口感并不是那么的好。除此之外,真的很棒。

感谢 jeffyuau

非常好吃
到池袋一定要来吃看看

感谢 frost08754
2016年8月17日点评

去过好几次池袋却第一次走进这间大家都推荐的拉面店 味道算是基本的日式拉面但是浓厚的口感会让人印象深刻 店员的态度也都不错 只是如果冬天要排队我可能会考虑一下 (因为排队队伍真的蛮长的店家也不算太大要等待需要耐心)却叉烧很大块吃起来很过瘾 所以如果下次再去池袋我会再去一次喔~!

感谢 Discover806881
2016年8月17日点评 通过移动设备发表

很多人到日本一定要去吃碗拉面,你一定要去无敌家。因为太多外国观光客来访,菜单就有各国版本。
但是你一定要在外面等个ㄧ小时左右,因为里面都是柜台式的餐桌,位子不多,又没有分店。但是值得等吗?答案:绝对值得。你也可以试着点つけメン、カニ味噌口味的,都非常的独特。

感谢 kellyhsieh

去过无敌家拉面吗? 请分享你的经验!