2018年10月22日的点评

这是一个远离东京最繁忙地区的绝佳去处。我们的房间宽敞、干净、舒适,有榻榻米地板和浴室。服务非常好:工作人员特地起了个大早,确保我们去机场的时候顺利坐上了出租车。对我们来说,酒店的这个位置非常好,离地铁站只有十分钟得路程。这个地区很安静,晚上住的很舒服。我对噪音非常敏感,但我在这间安静的宾馆里睡得很好。

感谢 Kipperii
2018年10月6日的点评

我们在酒店的体验很棒,这里的员工很好,我有问题的时候,他们非常乐于帮助。酒店周围的环境很安静,跟我住过的其他酒店有着截然不同的节奏。双人标间性价比很高。

感谢 TsubasaMana
2018年9月26日的点评

我们在日本住的最后一晚,住在可爱的西向家庭旅馆。这是一家传统的日式旅馆,榻榻米,蒲团和日式浴桶都很好。细心的员工为客人提供了很多精彩又中肯的建议,但他们从不主动打扰客人。我强烈建议住在这家优质的旅馆(并且去附近转角处可爱的意大利餐馆就餐)。唯一的缺点是,没有任何提示旅馆离地铁站有多远。

感谢 benv309
2018年8月17日的点评

工作人员非常友好和乐于助人,他们的英语非常好,这在日本不常见。房间是一个很好的小巧的传统日式房间,有榻榻米地板。浴室很现代,很干净。下次我来日本我会再住在这里。

感谢 Darius_Kleinheinz
2018年6月4日的点评 通过移动设备发表

我在这家旅馆度过了过去的五个晚上,真的非常高兴。我非常同意其他人的观点:干净、舒适、友好的员工,美好的邻居,到地铁的一段很长的路。我真的很喜欢这个价格,所以走了一大段路换乘了高峰时刻会非常拥挤的地铁。我在机场花4000日元买了一张SIM卡。如果没有电话,我很难在许多狭窄和不知名的街道上找到旅馆。此外,我的地图app在我使用地铁系统时是非常有帮助的,我乘机场巴士到机场是3100日元。

1  感谢 cindystreb