2019年6月19日的点评

酒店位置尚算优越, 由池袋駅前往约15分钟, 但沿途很多商店, 地点离繁忙闹市只有一街之隔, 购物饮食非常方便. 但酒店太过旧, 清洁度亦不足, 窗帘很大尘. 羽绒被质素欠佳, 经常掉羽绒, 住了4 晚没有要求执房, 退房时地下毛毯已黏上很多羽绒. 酒店隔离是病院.

感谢 katherinew371
2019年1月8日的点评

首先要提醒大家注意,这家酒店并没有广告中所说的大停车场,只有一处非常小的停车场,通常都是满的。
优点:
1、价钱实惠
2、在池袋的地理位置还算不错
3、设施便利
4、成就客户
5、工作人员们乐于助人
缺点:
1、中央空调会把其他房间的烟味给带进来,虽然房间里也有一台小空调可以用,但是对有些人来说小空调可能不够用
2、床板很硬
3、酒店看起来不是很漂亮。

感谢 JohnnyVanderschoot
2018年10月22日的点评

ARK酒店在池袋区,位置方便,距离车站大约10分钟路程,当然房间比较细,但都足够打开一个行李箱,虽然酒店在高速公路旁,隔音都做得几好,不会嘈,每晚只需要6佰元,性价比十分高

感谢 fai130
2018年9月3日的点评

酒店的位置距离附近的车站只需十分钟路程,可算得上十分方便附近有食店与便利商店等,可算得上不错,酒店房间尚算清洁与其价钱相符

感谢 lockonchan
2018年1月11日的点评 通过移动设备发表

酒店位于交通方便的池袋,去哪都很方便,而且四周商店,食肆林立,满足游客的所需。
前往酒店必经池袋最热闹的六十通,sunshine city也步行五至十分钟可到,24小时超市是激安以外的好去处!
房间虽然翻新不久,感觉只是还可以,但有三人房选择。建议可考虑经官网订房,附送的早餐品种种以这规模的商务酒店来说,非常好!员工也很帮忙,要求前枱冷藏蛋糕,然后零时来个惊喜庆祝也没有拒绝!

感谢 edithcsn