“吃点心、聊天的好地方”

Harbs Lumine Ikebukuro
丰岛区排名第1 (共230家咖啡和茶)
周围地区: 池袋
周围地区: 池袋

地点在 Lumine 百货一楼,离车站出口不到100公尺,当然是要从地下出口往地面楼层前进。因为有提供座位,所以在这里休息、聊天的人很多,经常都是客满,店内有提供椅子给排队等待座位的客人。座位分室内及店外两种。也有提供各式饮料,吃蛋糕喝饮料聊天让人感觉很舒服,对游客来说,是旅途休息的好地方。

感谢 m830509

2019年8月24日点评 通过移动设备发表

第一次和表妹家族旅行时,表妹带着我们到处吃吃喝喝,一顿晚餐过后提议再去吃甜点,因此选定了Harbs,每个人选择不同口味的蛋糕和饮品交换著吃,每一种口味的蛋糕都非常的扎实,蛋糕上的水果,制作的方式都令人感到超惊喜的,是一间值得排队等候的甜点店。

1  感谢 Mmsirene
2019年7月8日点评

呢间啲蛋糕系好花巧, 又好似好多选择咁, 但食落之后, 发现钱只是用在装饰同包装上面, 连最基本嘅松软同幼滑嘅蛋糕底都做唔到, 此店舖嘅蛋糕只作相机食用, 请留意!

感谢 RESBEAR
2019年3月30日点评

蛋糕價錢唔平,但份量十足。
入口感覺細滑,每一啖都是好味道
推介大家如果行街行到攰,可以入去食返件cake,休息下。

用餐日期:2018年11月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 Rita_rita_wong
2019年2月27日点评

HARBS真的很多人
真的很累,所以直接外带回酒店吃
点了两款蛋糕
第一款HARBS招牌的水果千层蛋糕 Mille Crepes
价钱:830円
每一层夹了很多水果,有奇异果、香蕉、草莓和哈密瓜
每一层都是真材实料满满的水果,
新鲜水果加上鲜奶油的组合,
每一口吃下去的味道都非常有层次,
这个真的是必吃甜点。
第二款Strawberry Cheesecake
价钱:850円
鲜奶油很好吃,不会说甜腻
海绵蛋糕很松软
只不过两个相比,我会更喜欢招牌的水果千层蛋糕
提提大家: HARBS 有最低消费,可以不点蛋糕,但一人一定要点杯饮料

感谢 lilylee1102

去过Harbs Lumine Ikebukuro吗? 请分享你的经验!