让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$65
StayForLong
Trip.comUS$75
2018年8月31日的点评

个人想比较不同连锁饭店的旅客,可为参考之一。 有洗衣机、微波炉、制冰机,每楼都有贩卖机。酒店2楼有免费的沐浴用品及饮料区。以性价比,这绝对是只需要晚上单纯休息的好选择。 个人脚程不同,距离名古屋车站,荣町,名古屋城走路约十几分钟,坐电车都是也只有一站,离地铁伏见站及丸之内地铁站约10分钟内可到。对于喜欢走走逛逛当地巷弄小店,是一项好的选择。

感谢 kikimimi216
2018年8月3日的点评

此酒店邻近JR站,步行约十分钟便可到达,带着大型行李亦尚算方便。池袋区食肆林立、亦有不少大型购物中心,住在此区不用担心饮食和购物方面。酒店亦有提供免费WIFI和简便早屒。

感谢 4lamc
2018年7月2日的点评 通过移动设备发表

这酒店交通非常方便,价钱超值,服务环境也不错,还有附送早餐,相当贴心,一个人住房间大小非常不错,员工服务细心,虽然唔系大型嘅酒店,但基本设施全部齐备,真系唔错嘅选择

感谢 winnievincci0406
2018年5月1日的点评 通过移动设备发表

从池袋北口步行只需五分钟,酒店有收费停车场,送早餐。附近有便利商店和药房,食市也很多。房间清洁,一个人的房间也能开喼算是大了,员工友善,Wifi免费而且快,冲凉水压也足够。唯一缺点是比较旧,隔音比较差,可是一分钱一分货,这个价位的酒店,没有其他更好的选择。

感谢 JohnnyL2252
2018年1月7日的点评 通过移动设备发表

跟朋友两人入住,地铁出口一条直路约10mins,沿途有食市跟便利店,十分方便。房间足够打开两29吋行里喼!Shopping嘅朋友绝对可以放心,空间绝对足够

感谢 cindylslai
2017年12月17日的点评 通过移动设备发表

离池袋地铁站约走路5分钟左右 房间格局不算大 但整齐干净 还附有免费早餐 算是很平价的饭店喔 床下有空间可置放行李箱

感谢 1357tonyming