阳光城

体验阳光城的方式
低至 US$195.00
更多信息
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

一个综合商场,有水族馆,入面空间好大,好好行,品牌都多,仲有宠物小精灵专门店。不过呢个商场距离池袋站较远,经地下通道行10分钟

感谢 Matthew L
2018年12月15日的点评 通过移动设备发表

可从机场乘坐利木津巴士到此下车,下车便可以逛街,里面除了各式餐饮服饰店外,连知名宝可梦和迪士尼商店都有,甚至还结合大型水族馆,适合亲子购物消磨时间的好去处

感谢 LunChinY
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

行完东急手一个转弯就到 超方便 女装,配饰,家品杂货样样齐 同埋有两层Alta 我自己较钟意行呢间Alta 多过新宿个间 唔驶搭好多次扶手电梯已经可以行齐 悭翻好多脚骨力

感谢 CatCCat
2018年9月13日的点评

这个地方已经是每次住池袋一定到的地方,虽然没有在车站傍,不过店很齐全,不用到处走就可以把所有想买的买下来。
不过游客真的是十分多。

感谢 Kingsly N
2018年5月9日的点评 通过移动设备发表

何谓足不出户,只要你是住在太阳城广场附近(尤其是楼上的酒店)就会知道🤣🤣
吃的……很多
玩的……都有