2019年5月7日的点评

这里地理位置优越,交通便利。一大早,酒店的工作人员就让我们放好行李,然后细心地介绍和推荐附近的食物(好好吃)。服务员甜美的微笑让我想再次入住。柜台服务员的英语水平很好。酒店以简单方便为理念,提供最简单最方便的服务。这儿离商业区和商店不远,出门就可以到。这里是个好地方。

感谢 Meander802943
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2018年11月12日的点评 通过移动设备发表

环境很安静,去地铁和吃饭的地方都很方便。最近的一个地铁站是大江户线,新御徒町站E10。很喜欢这里的早餐种类,而且这里隔音效果也很好,很干净,就这个价格来说,是个舒服而又实用的房间。还有一个加分项是,位置靠近京成上野站。我从京成上野站去成田机场都不用换乘。这个位置对那些到成田机场的旅游者来说真是太完美了,可以很方便就去东京中心。而且也方便回到成田机场(时速是160千米,大概是40分钟能到,花费2465日元)。但是要提前定位,记得同时购买火车票和电铁车票(火车票1235日元,电铁车票1230日元)。

感谢 dayanas744
2018年11月7日的点评

我给出租车司机看了目的地酒店的截屏图片,非常顺利的从上野站抵达了酒店。在服务人员帮助下我们顺利的办理了入住,房间很小但是比较舒适。床垫结实较硬但是我们醒来时觉得休息的很好。大堂的早餐很忙碌不过食品选择安排合理。酒店地理位置不错可以步行至周围的便利店和餐厅。对于我们的日本之旅总体来说是个好的开始。

感谢 Richard H
2018年10月3日的点评

酒店是通过旅行社预定的,房间很舒服但空间较为狭小;早餐还好但服务人员亲切。周边魂竟清幽,离地铁站走路4分钟,且若逛街累了周边也有一些餐厅或者商店。

感谢 Ken Y
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

酒店正在装修。 酒店在10-15小时内无法进入。 没有早餐,甚至没有咖啡。 房间不在同一楼层。 房间很小,有小便的气味。 空调声很吵和只有日语的介绍说明

感谢 129franks
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.fr.tripadvisor.ch 查看原文