2019年3月13日的点评

饭店位置就在上野战旁边 周边生活机能非常好 饭店大厅位于二楼 服务人员都非常友好 只不过商务型饭店通常都比较小 带大件行李的朋友要留意下

感谢 KrisonChen
2019年3月12日的点评

整体感觉不错,行一分钟就可到 JR 上野駅入谷口,但距离京成上野线去成田机场的电车站就有一段距离,要留意。酒店入口不太难找,而房间整体亦算整洁。但面积就如一般东京酒店一样,都是偏细,开两个行李箱就差不多霸占了大部份房间空间,算是不过不失。而厕所是出奇的宽敞,因酒店并不像一般日本酒店使用一体式胶厕所,厕所是房间装修的一部份 ( 相信住过大部份同价位酒店的朋友会明白 ),所以浴缸及梳洗位置都较阔落。但要注意的是房间内没有热水壶,所以不能煲水亦不能冲杯面,雪柜亦没有樽装水提供;要饮水就要乘电梯到指定楼层取水,颇为不便。而酒店位置虽近上野 JR 駅,但附近都比较冷清,行到上野 アメ 横都要约 5-10 分钟,想特意到东京购物的朋友要留意。 整体来说以此价钱有这质素酒店,以及近 JR 站的地理优势,这间酒店还是不错的!

感谢 fiona198852
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

干净而且安静,步行就能到上野火车站。房间和大多数日本房间一样小,但有一个保险箱,迷你冰箱和一个迷你外卖早餐(吐司,迷你糕点,果汁,茶,咖啡,速溶汤)。请注意,房间钥匙必须在离开时放在前台,在回来时取走。

感谢 dorleenl
2018年12月26日的点评

地点很好,走路约5分钟就能到车站!!
附近也有超商!!
房间干净不过空间比较小一点!!
很棒的地方是有免费早餐!!
服务人员也很有礼貌!!

感谢 ling82130
2018年12月10日的点评

不好进,直到你找到电梯在哪儿才能进去。接待处很小,但是工作人员办事效率很高。房间很小但是很干净。非常实用。唯一的缺点是免费早餐,远远不够吃的。自己带早餐或者出去吃。

感谢 Matthew S