2019年6月29日的点评 通过移动设备发表

饭店离上野站大约走路5-7分钟可以到,我们订双床房,房间简单干净,空间宽敞,一台婴儿车和大行李箱摊开都还有空间,唯一不适应的是房间内洗手台是在客房内桌子的旁边,不在浴室或是厕所里面,所以刷牙洗脸都在房间内,很奇怪的配置。

感谢 Jenz1223
2019年5月30日的点评

很方便, 附近就有不少餐厅跟便利店. 又近阿美横丁. 距离车站也近. 然后刚上碰上酒店一周年的抽奖活动, 竟然抽中了一等奖!! 可以年底前免费入住一晚!! 太幸运了XDD

感谢 ming0407
Excursion775455,Hotel Wing International Select Ueno Okachimachi 的 支配人,回复了这篇点评2019年6月26日已回复

感謝您的評價和對我們的喜愛。
本酒店位於車站附近,出行十分方便。而且附近就是著名的阿美橫丁。恰逢5月份酒店開業一周年舉行了抽獎活動,再一次恭喜您抽中一等獎,也希望可以再次見到您。期待您再次光臨。
謝謝您。祝您生活愉快,工作順利。

2019年5月6日的点评

住了5晚,房间不大,但酒店很新,以黄金周时间入住价位来说可以接受,交通便利,jr上野站、阿美横丁都在路程范围内。

感谢 Yi Ju T

您好,感謝您對我們酒店的評價。
我們酒店從去年月份開業以來,剛剛一年左右,所以房間設施都會比較新,價位也經濟實惠,而且徒步分鐘就能到達JR上野站,出行十分方便。而且毗鄰阿美橫丁,游玩購物很方便。
希望您下次光臨我們酒店,期待與您相見于東京上野。
謝謝您!祝您工作順心,生活愉快。

2019年4月11日的点评 通过移动设备发表

东京酒店出名贵 房细 绝对系事实
不过都要睇下地区
揾左好多区 好多间 新宿 涩谷 池袋...
上野相对比较经济
酒店一出过左一条马路
就已经到达上野阿美横丁
揾野食 揾野玩 揾野买 绝对唔难❗️❗️❗️

感谢 little_Choi

感謝您對我們的評價和支持。
我們酒店位於上野站,上野御徒町站,京城上野站三站之間,徒步基本五分左右。而且附近還有非常著名的阿美橫丁,很受游客們喜歡。最主要是酒店經濟實惠很適合來日本游玩的客人。
希望您下次再次來日本游玩或工作時,還能選擇我們酒店。期待與您再次相遇。
也希望您這次日本之旅有一個美好的回憶,也希望有機會再次和您一起創造美好記憶。
謝謝您,祝您生活愉快,身體健康。

2019年3月7日的点评

地点方便 过个马路就是阿美横丁 且有便利商店
两床的房间在日本算大间
卫浴间也很宽敞 除此外 入住有提供免费早餐 虽然只是简单面包

感谢 Ashley C
Excursion775455,Hotel Wing International Select Ueno Okachimachi 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评2019年3月8日已回复

謝謝您對我們酒店的評價,從我們酒店出發距離京成上野站和JR上野站都很近,而且步行15分鐘左右就可以到達秋葉原同淺草。
期待著下次于您相見。