今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
东京浅草和服体验含日式发型设计(2号店)

2天前点评
stephanielee0612
台湾台北市
很好的体验!

yeunghoiyanyhy
阅读所有 354 条点评

台东区及附近的热门玩乐产品
2天前点评

每次到日本都很羨慕穿着美美和服的女子逛街或是去神社参拜,有种回到古老年代的感觉,这趟去日本自由行,终于有机会在台湾利用网路先预约好和服体验,和服店里的服务人员都很亲切也能用中文与我们沟通,让我们有宾至如归的感受,店里的和服样式也有许多选择,每位朋友皆打扮得美美逛着浅草商店街,好开心!

感谢 stephanielee0612
4天前点评

店员亲切会说华语,师傅很手脚俐落,不到半小时就完成穿和服的动作
2号店就在3号店旁边,走路不到30秒就到了,很棒的体验

感谢 airfor860086
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:2天前

感謝您的評價^^
希望這次體驗能讓您對和服有更多的了解!
期待您再次光臨!

对这次的活动有非常好的体验!地点容易寻找,且亦位于主要景点附近。过程职员态度友善(接待处、挑选和服、换及穿和服等),也有不同款式的发型及发饰选择,当中亦有中文翻译。整体而言,感觉非常棒!

感谢 yeunghoiyanyhy

很高興聽到您有一個愉快的體驗^^
淺草還有很多特別的地方,請務必再次光臨喔~

接待人员很亲切,换装的老师、发型师也都非常专业,大家看过照片都觉得很漂亮。虽然太热我们穿不久,但是还可以继续寄放行李真的很贴心。

感谢 gcbc894308

您好,
感謝您在炎熱的天氣仍來店體驗,希望您有一個美好的回憶。
有時間請務必向我們分享您當天的美照>0<

非常开心已经第二次拜访了,朋友也很满意❤️优质的服务 虽然旅游的时间只有3天2夜的日本,感谢人员让我们有个难忘的回忆❤️❤️❤️❤️

感谢 貽宣 廖

很榮幸能夠再次為您服務^^
有時間再來日本請務必再找我們玩喔~

不同的服饰体验,有趣,接待人员亲切,
说国语也能通,没有沟通上的问题,
唯赠送的数位照片,若画质更清楚,颜色更饱和,就更优了!谢谢您

感谢 bonnicwong

謝謝您評價及意見^^
我們會繼續努力改善服務素質,期待您再次光臨!