今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
和服心得

服务人员专业服务品质很好! 和服男生款式比较少但足够选取,女生和服好看样式也不少~ 离车站大约3到5... 查看更多

ruo0310
台湾台南市
完美的和服体验

交通便利,店家位置很显眼好找,和服有很多选择,花色鲜艳的、素雅的都有,很适合朋友、家人、情侣一起过来... 查看更多

rubytu2019
台湾台北市
阅读所有 373 条点评

台东区及附近的热门玩乐产品
6天前点评

整体来说和服的款式精美,职员又热情细心;专业的服务态度令人感愉快,尤其部分职员能说中文,所以不用担心语言问题。

感谢 Fi

服务人员专业服务品质很好!
和服男生款式比较少但足够选取,女生和服好看样式也不少~
离车站大约3到5分钟的路程,下次还会再去。

感谢 ruo0310

交通便利,店家位置很显眼好找,和服有很多选择,花色鲜艳的、素雅的都有,很适合朋友、家人、情侣一起过来!
店内工作人员很亲切也很用心,换穿和服、弄头发造型的速度也很快,我们8个人(2男、4女、2男童)一起也不会互相等太久,全部换好,工作人员还会帮忙拍团体照,回来换装后,一人有一张照片!!!!!
真的超级贴心+暖心❤️
非常推荐大家可以来这边~~~~

感谢 rubytu2019

店员都很亲切,也有会说中文的姐姐们哦!
很喜欢帮我穿和服的员工,很贴心的随时询问我状况!虽然不到半天就归还,但是走到浅草寺途中有被国外旅客要求拍照,日本和服真的很美。

感谢 Ambassador552506
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:1周前

您好,
感謝您的評論,很高興能為您服務
穿上和服的時候真的非常漂亮醒目,很多觀光客都會想要和你一起拍照呢^^
是還蠻特別的體驗♥期待您下次再來玩喔~

接待亲切有礼,不用担心语言沟通的问题,日本专业老师,发妆师也很专业亲切,是非常棒的体验,建议去日本东京玩排定这行程

感谢 t36013601
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:3周前

謝謝您的評價和肯定,很高興您對我們的和服和髮型感到滿意,相信這次的體驗讓您對和服文化有更深的認識,也希望有為您的日本之旅增添一項美好回憶。期盼著您下回再次到訪東京時,我們能有榮幸能再次為您服務。

整个服务很周到,一开始接待的便是会说中文的同乡人,觉得很窝心,在着装的部分也是很细心很有耐心的询问我们,在最后收到一个明信片上头有自己的照片,感到很惊喜

感谢 lires1024

您好,
非常感謝您滿意愛和服的服務,我們會繼續維持品質!
希望這次和服體驗有為您的旅途帶來愉快回憶:)
期待您下次再次光臨。