今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
保存

体验Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2的方式
情侶方案
1 条点评
2020年3月2日的点评

我和老公结伴着和服, 追加摄影, 摄影时遇到个识讲广东话摄影师, 觉得好亲切, 刚巧樱花开了, 好开心, 和服好靓, 下次有机会再玩

感谢 yukiwong1230
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年3月4日已回复

謝謝您滿意我們的服務,我們有來自台灣&香港的專業攝影師,中文溝通沒有問題,我們會繼續用心的維護我們的品質! 下次有機會可以來體驗不同款式的和服, 由於今年夏季東京要舉行奧運,有些煙火大會變更時間從5月開始就有煙火大會,有機會可以來看日本煙火大會^O^ 希望可以再次服務到您 :) 謝謝。

2020年2月24日的点评 通过移动设备发表

这次和服体验非常好!!价格优惠,质量也很好,而且店员超级热情的!店内还可以拍大头贴,非常方便!下回再来~~

感谢 magiyuki
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年2月25日已回复

感謝您為我們評價,我們也很高興能為您服務,希望此次體驗您有留下美好回憶唷~
我們的和服款式都會不定期更新,為了能與顧客愉快地聊天,穿著和服的老師們也在努力學習中文呢!
夏天我們也有提供浴衣租借的服務唷,歡迎您再來玩,我們距離隅田川花火大會會場超級近! 可以看到一年一度美麗的煙火盛會唷~~ 我們等著您回來~~

2020年2月14日的点评

工作人员亲切细心,换装动作快速,工作人员熟练且专业也很好聊
即使一个人来玩也可以提供很多专业建议玩得很开心

感谢 a2772023a2772023
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年2月15日已回复

您好!!感謝您的評價❤️❤️很開心您有喜歡我們的和服體驗~淺草真的很適合穿和服走走拍拍呢!歡迎下次再來試試看不同花紋的和服喔~~夏天也可以體驗日式浴衣,又是另一種風味呢~~

2020年2月10日的点评

工作人员很亲切,无论是和服老师、头发造型师、前台人员。
会依照外型来给予和服花样的建议、发饰的建议。
因为选择情侣套餐,所以有拍摄一张免费照片,归还和服时,一同将照片做成明信片方式洗出来,超赞!

感谢 zephyr125125
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 マネージャー,回复了这篇点评2020年2月10日已回复

謝謝您的評價,我們協助穿著和服及設計髮型的老師都是日本非常專業的團隊,櫃檯的工作人員中文及英文溝通都沒有問題,如有任何問題,我們都會立即給予協助的。我們店面鄰近隅田公園邊,櫻花季節來臨時,會盛開美麗的櫻花,拍起照片會非常美麗唷,夏季隅田川花火大會時,我們店鋪也鄰近會場附近,歡迎再來體驗不同款式和服唷~~

2020年2月7日的点评

服务人员用心!
种类花色很多选不完,会帮你做搭配
男生也满多款式与花色可以选择
都是由专业的老师帮你着装,衣服妆法都不错!

感谢 yuuka8441
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 営業ディレクター,回复了这篇点评2020年2月7日已回复

非常感謝您選擇淺草愛和服來體驗和服.淺草愛和服3家分店+京都愛和服2家分店的和服共約800件.絕對都可以選到適合自己的和服喔!和服老師與美髮師都非常用心的將客人裝扮成最美的.非常感謝您的推薦.櫻花季的隅田川公園(在淺草愛和服2.3店後面)超美的.怎麼拍都美.歡迎再來體驗不同款式的和服.

2020年1月20日的点评

与平时相较的话肯定会比较难以活动,因为你被层层衣服包起来了,所以有些动作不能做太大(手不能抬太高、脚步要放小等等),至于难以行动的话我个人觉得还好,穿上后你整个人会很自然挺直身体,变得很淑女

感谢 heiyee1020
asakusa_aiwafuku,Kimono Rental Asakusa Aiwafuku Shop 2 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2020年1月21日已回复

感謝您的評價~
希望有為您留下很棒的回憶。
我們還有許多款式的和服等您來體驗喔~
期待您的再度光臨,謝謝!