地点很棒,服务人员专业又亲切,总是带着一个大大的笑容招待着客人,有家的感觉,,浴室的大小令人惊艳,有浴缸跟ToTo的水龙头,还提供伊藤园的茶,另外,饭店一出来就有Aeon,方便购物。

感谢 Tsaiforyankees
HotelGraceryAsakusa,Hotel Gracery Asakusa 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:昨天

謝謝您的光臨。
我們很高興您喜歡我們的住宿。
我們很榮幸能在不久的將來再次為您服務。

非常好的地点,便利的环境,安静的住宿,良好的服务
位置离地铁近,离雷门也近,
附近超市药妆店餐厅都有
而所在位置安静,适合住宿
饭店服务人员熊度好,饭店房间新,浴室还有浴缸
早餐还算丰富,主餐样式略有变动且好吃,但其余大多一成不变,住比较多天会有点吃腻
因订三间房,服务人员为安排在同一层,还主动升级了一间房
整体而言非常推荐,但早餐可视需求决定。

感谢 laovzey
HotelGraceryAsakusa,Hotel Gracery Asakusa 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评回复时间:1周前

謝謝您的光臨。
我們也非常感謝您對住宿和員工服務的好評。
淺草是東京著名的觀光景點之一。
您可以通過淺草欣賞日本文化。
淺草有各種各樣的餐廳,如日本,中國,西方和亞洲。
並且,有文化體驗的日式茶道。
我們熱烈歡迎您協助您下次在日本旅行。
我們希望能很快見到您。

2019年5月15日的点评

酒店价钱在东京来说十分便宜合理,房间虽小但是东京普遍都是如此,也不强求。反而是浴室很大还有浴缸!从房间窗户就可以看到晴空塔,徒步两三分可以到浅草寺,附近也有便利商店,药妆店和餐厅。饭店离地铁站也很近,还有一个有电梯的出口,带着行李或是婴儿推车很方便!唯一美中不足的是,某一天房间打扫的不是很干净⋯⋯

感谢 Arminchan
HotelGraceryAsakusa,Hotel Gracery Asakusa 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年5月19日已回复

謝謝您的光臨。
首先,我們很高興知道您在淺草訪問期間享受我們的住宿。
而且,我們非常抱歉您的房間清潔。
我們會更仔細檢查房間的清潔度。
希望我們能在不久的將來再次為您服務。

2019年5月15日的点评

第一次前往东京发现东京房价偏高,房间又小,好不容易找到这家新饭店价钱也不贵。离地铁站步行三四分钟,还有一个有电梯的出口,对于带着小小孩的我们很方便。离浅草寺也很近,可以趁著晚上人烟稀少去拍照,附近也有药妆店,餐厅和便利商店,位置优越值得推荐.房间对于2大1小来说真的很挤,但是浴室很大甚至有浴缸

感谢 Ingrid C

謝謝您的光臨。
我們感謝您分享評論。
我們期待在不久的將來再次見到您。

2018年11月15日的点评

我们是11/10入住,接待我们的是个会说中文的可爱日本女孩,真的很喜欢这个服务员,离开前还和他合照说(我离题了~~XD)~~~
先介绍外观和出入口,其实不是个显眼和大气势的饭店,出入口是在巷中也不太显眼,但接待大厅简约很温馨,也因为在巷内~晚上都很安静,睡眠品质超好~~进入房间坦白说已经比东京很多饭店要大得多,还有沙发和小桌子,也有化妆桌,真的是该有都有了,26吋行李打开还有空间走路,最值得提得是厕所,我好爱喔~~~干湿分离是基本,淋浴间有浴缸和小椅子,算是温泉迷你版,[因为是新饭店都好干净舒服,每次进去洗澡都待好久XDDD~~~,爸妈也很爱这间饭店,另外这次很幸运住到面对晴空塔的房间,晚上在房间就能看到晴空塔~~~是当初定时没想到的小确幸!明年再去还是会考虑住这家~~也想尝试他们的早餐,看起来好好吃喔~~~

感谢 JoanT1662
Pathfinder810337,Hotel Gracery Asakusa 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2018年11月17日已回复

謝謝您的精彩評論.
我們希望您在日本逗留期間過得愉快。
我們會繼續努力為您服務
當您回到東京時,希望再次見到您。
祝您有美好的一天^^