TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 全家游
HotelGraceryAsakusa,Hotel Gracery Asakusa 的 フロント オフィス マネージャー,回复了这篇点评回复时间:4天前

2019年9月7日的点评 通过移动设备发表

超赞的hotel,双床房空间不错,干湿分离卫浴很棒,房间非常干净整洁,已经住过三次了,非常推荐喜欢日本的人来住。

1  感谢 TCPENG
HotelGraceryAsakusa,Hotel Gracery Asakusa 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年9月10日已回复

感謝您在東京旅行期間再次使用我們的酒店。
我們很高興知道您喜歡我們的住宿。
淺草有很多好玩的地方,如果您需要信息,請不要猶豫,詢問我們的工作人員。
希望您旅行愉快,我們希望有一天能歡迎您回來。
前台 Kain

2019年8月5日的点评 通过移动设备发表

棒~服务人员很亲切温和且会中文
地点也很近
推荐!!!!!!!!!!!!!!!!
Good
感谢这次住宿经验
谢谢感谢

感谢 696unah
HotelGraceryAsakusa,Hotel Gracery Asakusa 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年8月12日已回复

非常感謝您提供意見。
我們很高興您對我們最近的住宿感到滿意。
我們期待著下一次服務的機會。

2019年8月1日的点评

房间的每一处都精心设计过,浴室与厕所是分开的,这点我很喜欢。房间还有一支手机能带出。交通非常方便,行李能存放于饭店。窗户隔音很好,不会听到吵杂声。非常推荐这间给自由行!

1  感谢 Molly H
HotelGraceryAsakusa,Hotel Gracery Asakusa 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年8月3日已回复

謝謝您,對於您的評論。
我們很高興聽到您喜歡我們的住宿。
淺草站和雷門是走從酒店步行3分鐘。
交通也方便東京觀光地和機場。
我們期待在不久的將來再次歡迎您。

2019年7月30日的点评 通过移动设备发表

超喜欢!提供了女孩子能用到的所有东西!吹风机啦,电卷棒啦,直板夹啦。还有一大堆DHC的洗护用品。第一天晚上回来太累我们买了休足时间,第二天大概是清扫的服务人员看到了就帮我们准备了,真的超贴心啦!好喜欢的~
作为女性only的入住房间也很安全!需要两道门禁!
高层景观非常好,能看到Tokyo skytree!晴天看真的碧蓝天空啊!还能看到浅草寺~离浅草寺也只需要几分钟步行!走过去也很方便的~附近吃的便利店应有仅有,吃喝不愁的!

入住日期:2019年7月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 LucyPAJAMA
HotelGraceryAsakusa,Hotel Gracery Asakusa 的 お客様担当マネージャー,回复了这篇点评2019年7月31日已回复

非常感谢您分享评论。
我们很高兴知道您喜欢在浅草逗留。
浅草交通非常方便去东京著名的地方和东京机场。
我们希望您喜欢在日本旅行。
我们期待再次见到您。