该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Meli V
5.0 分,共 5 分2016年9月10日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.au查看原文
离浅草桥安妮旅馆1.3公里
  • eDreams
离浅草桥安妮旅馆1.6公里
ホテル正面
离浅草桥安妮旅馆1.9公里
Entrance at the Apa Hotel Asakusa-Kuramae
离浅草桥安妮旅馆0.9公里
Bistro NOHGA
离浅草桥安妮旅馆1.6公里
ホテルの外観
离浅草桥安妮旅馆0.2公里
离浅草桥安妮旅馆2.0公里
离浅草桥安妮旅馆1.7公里
浅草線浅草駅A1出口直ぐ目の前!
离浅草桥安妮旅馆1.2公里
离浅草桥安妮旅馆3.7公里
查看台东区更多酒店
2019年12月13日的点评 通过移动设备发表

价钱很亲人又有含早餐虽然饭店很迷你可是不会让人觉得很侷促。而且饭店的位置相当好到那里都很方便推荐给单独旅行的旅者

感谢 sunofrainjojo
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

值得推荐的酒店,靠近两国火车站,服务很好,很安全,十分干净,工作人员非常友好并且服务周到。酒店周围有很多餐厅。如果你在东京,我强烈推荐这个地方,就位于横纲。

感谢 Nalar_Tandawuya
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.id 查看原文
2019年5月6日的点评

关于这家旅社,我只有一些好话要说。它非常干净,上下铺和枕头都很舒服。每张床都有一个私人屏幕、阅读灯和一个小书架,不过你必须把行李放在地板上。公共区域很小,但很舒适,工作人员非常友好,乐于助人,会说英语。这不是一个聚会招待所(公共区域在晚上11点左右关闭),所以如果你想去镇上或者喜欢热闹,这里不适合你。旅馆位于很好的位置,你可以坐火车去东京市中心。

感谢 Katbot56
2018年11月30日的点评

这是东京闹市中一片宁静友好的绿洲。房间非常干净,员工英文说得不错,会回答我那些愚蠢的问题,早餐是免费的(提供有咖啡、茶、吐司、果酱和煮鸡蛋),而且从酒店出发去往东京市中心非常方便。

感谢 Cara C
2018年9月9日的点评

当天入住的是三人房,但刚好只有我一个人住XD
房间虽然看起来很旧,但算干净,公用卫浴也都还蛮干净的(其中一间还是传统日式有澡堂跟莲蓬头的浴室)。
公用空间也是传统日式,还蛮温馨的,还有提供早期的游戏机可以游玩。
可惜就是早餐真的太简陋了,只有烤吐司跟水煮蛋,还是吃外面的早餐比较好。

感谢 宇捷 鄧
2018年8月12日的点评

交通位置需花一点时间找然后从地铁站步行5-10分钟到达, 包括早餐, 有日式和适合外国人类型的早餐, 店员应该是外国过来, 英文比日文还利害, 睡眠环境不错, 整体干净

感谢 philemonman